录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] M-Audio Audiophile USB声卡不稳定的问题

( 10 )

[收藏]

#1 13-10-31 19:20

M-Audio Audiophile USB声卡不稳定的问题

各位,小弟手里有块M-Audio Audiophile USB声卡,接在笔记本上极其不稳定,听一会歌就掉线,耳机里没声音了,但是电脑右下角喇叭点开线性输出还是有电平的,在播放软件里重新设置几次或者重启有可能就好了,用PT M7.4也是一样,我在M-audio官网下的WIN7驱动,AVID上没有这款声卡的驱动,话说有哪位大哥遇到过同样的问题?或者哪位手里有原装的驱动发一份,不胜感激啊!!!

#2 13-10-31 20:40
估计还是因为你的笔记本的USB口供电不足。

#3 13-10-31 21:20
这声卡我用过  非常的烦,不是掉线就爆音,换过多台电脑问题还是样

#4 13-10-31 21:21
大哥,这个声卡是独立电源供电的!
原帖南宫浩 于 13-10-31 20:40 发表
估计还是因为你的笔记本的USB口供电不足。

#5 13-11-1 00:47

回复 j549912354 在 #4 的 pid=4014765 的贴子

那可能就是声卡的问题了。。。。我用的声卡纯靠USB供电的~~所以对USB口的供电平稳要求比较高。

#6 13-11-1 10:29
奇怪了,在别人电脑上那叫一个稳定,唯独在我的电脑上就不好使,是不是跟系统有关系呢???

另外得赞一下音频的管理员啊,还没等我说呢就把我另外一个操作失误多余发出的帖子删了,有效率!!音频的秩序离不开你们,给个大大的赞!!!

#7 13-11-1 11:39
关掉系统节能方式。在电源管理中。

#8 13-11-2 09:49
原帖amingw 于 13-11-1 11:39 发表
关掉系统节能方式。在电源管理中。
已经按您说的做的,还是没用,算了,它跟我气场不合。出给有用的人了,谢谢!

#9 13-11-3 21:55
多少钱出,有意。

#10 13-11-4 11:49

回复 焚烧 在 #8 的 pid=4018011 的贴子

已经出了,谢谢。

#11 13-11-4 11:49

回复 焚烧 在 #8 的 pid=4018011 的贴子

已经出了,谢谢。