录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase编组问题 求助

( 6 )

[收藏]

#1 15-6-7 19:33

cubase编组问题 求助

由于演出需要 问下各位老师 cubase 中单个音频轨道能不能 同时发送到多个编组 轨道 或者多个立体声或单声道输出上,这样在现场演出 cubase 就可以连接不同的音箱什么的,刚才试了试每个轨道貌似只能发送到一个输出,我想能不能有什么办法让每个音频轨道发送到多个编组或者立体声,这样我就有多个输出控制,可以单独控制 返听,主扩或者低音

求解答!以前一直用的是SAC 来演出,但发现好多插件只能在cubase里面非常稳定 所以想让cubase替代去现场调音,这样就可以 当数字调音台使用,而且还能现场多轨录音了
PS:声卡是14进 10出

#2 15-6-7 20:41
1、楼主用的是不是教育版?教育版好像不能选输出来着……
2、不妨楼主试试音频轨发送到多个(中转)轨道,里面啥都不加,这些中转轨道输出再分别选不同的端
如果有更好的方法还望赐教

#3 15-6-7 21:20
Ryusa 发表于 15-6-7 20:41
2、不妨楼主试试音频轨发送到多个(中转)轨道, ...

你好搞呀!!教育版????教育版就是正式版兄弟…………
你按F4,在里面添加多对输出,然后起好名字,保存为模板留下次用,这样就可以设置多输出了。

#4 15-6-7 21:21
Ryusa 发表于 15-6-7 20:41
2、不妨楼主试试音频轨发送到多个(中转)轨道, ...

嗯搞定 !!

#5 15-6-7 21:23
amingw 发表于 15-6-7 21:20
你好搞呀!!教育版????教育版就是正式版兄弟…………

嗯 不管是啥版本吧 ,只能多见一些总线输出 ,然后 在每一个轨道里面用发送  解决了 把不同的总线 设置声卡不同的端口

#6 15-6-14 11:57
首先你的声卡支持多输出

#7 15-6-19 13:39
能发送 ,,,最多8个  加本轨道输出。。。。。。