录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

studio one6 mac版本钢琴卷帘窗中的midi音符怎么才能显示具体音高名称

( 8 )

[收藏]

#1 23-6-28 19:15

studio one6 mac版本钢琴卷帘窗中的midi音符怎么才能显示具体音高名称

studio one6 mac版本钢琴卷帘窗中的midi音符怎么才能显示具体音高名称找半天找不到在哪设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-6-28 21:32
钢琴卷帘窗上面 有选项https://www.bilibili.com/video/BV1NV41127kH?p=1 强烈推荐 从头到尾 仔细看完 ~~
我看完之后发现我这几年用了个寂寞~~~哈哈哈哈哈

#3 23-6-28 21:46
柳一爱 发表于 23-6-28 21:32
钢琴卷帘窗上面 有选项https://www.bilibili.com/video/BV1NV41127kH?p=1 强烈推荐 从头到尾 仔细看完 ~~
...

您可以告诉我第几集吗,我不是不会使用one6是找不到这个选项,全看完要一天时间哈哈,谢谢

#4 23-6-28 22:54
钢琴卷帘中,Ctrl+鼠标滚轮往上 放大画面就会出现音高名称。

#5 23-6-28 23:20
jackjack999 发表于 23-6-28 22:54
钢琴卷帘中,Ctrl+鼠标滚轮往上 放大画面就会出现音高名称。

哈哈谢谢回复,放到最大了还是没显示

#6 23-6-28 23:35
最终还是自己摸索出来了,是要选音符颜色里面的力度条才能显示,终于结束这该死的问题哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 23-6-28 23:38
解决了就好

#8 23-6-29 00:18
力度条的勾选与否只会改变力度条是否会显示,不会造成音高名称的显示与否。
音符管理器才是重点,默认为没有勾选,此时会显示音高名,如果勾选了,不显示音高名,其他选项是根据(乐段/音高/力度)改变音符的显示颜色。

#9 23-6-29 10:36
这样可以的