录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] WAVES SHELL 脱壳之后,下次启动SAWStudio插件又不能用,是什么原因?

( 14 )

[收藏]

#1 10-8-23 10:50

WAVES SHELL 脱壳之后,下次启动SAWStudio插件又不能用,是什么原因?

如题:WAVES SHELL 脱壳之后,下次启动SAWStudio插件又不能用,是什么原因?
情况:安装好SAW,给WAVES shell 5.0, 5.2, 5.5, 5.7脱壳, 所有DLL文件拷贝到SAW的VSTPlugins目录下,使用正常;
关闭SAW,或者重启电脑,再打开SAW调用插件失败,重新脱壳一次,又可以正常使用。
请问各位,这种情况怎么解决?谢谢!

#2 10-8-23 11:55
很小声说声,我在saw用waves居然一直用dx

#3 10-8-23 12:13
WAVES shell重新脱壳一次,又可以用。Lexicon PCM Native就是死活不能用

#4 10-8-23 12:14
原帖abyss 于 10-8-23 11:55 发表

呵呵,DX是一直都很稳定

#5 10-8-23 13:09
己很久沒裝waves了,建議把插件放在原來預設的位置,然後用sawvstini tools掃瞄一下到的目錄下。丏找找舊貼。。。。。。

#6 10-8-23 14:46
原帖abyss 于 10-8-23 11:55 发表

用了一个很变态也无理的方法,搞定了,主要想用SSL 4000里的东西

#7 10-8-23 14:48
原帖himhui 于 10-8-23 13:09 发表
己很久沒裝waves了,建議把插件放在原來預設的位置,然後用sawvstini tools掃瞄一下到的目錄下。丏找找舊貼。。。。。。

都用了,Lexicon的还是不行。
主要想用WAVES的SSL 4000,脱壳后,把脱壳的程序和SHELL文件都保留在原地不删,每次都能刷出来SSL了

#8 10-8-23 15:45
LEXICON 以前也討論過, 可以用的, 你在這版塊找找

...

#9 10-8-23 16:12
原帖himhui 于 10-8-23 15:45 发表
LEXICON 以前也討論過, 可以用的, 你在這版塊找找

...

是老版本的吧?Lexicon Panthen 和Pantheon II 我也可以刷出来。
Lexicon PCM Native,今年出的,不行。

#10 10-8-23 16:29
原帖vpshou 于 10-8-23 16:12 发表

是老版本的吧?Lexicon Panthen 和Pantheon II 我也可以刷出来。
Lexicon PCM Native,今年出的,不行。

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=294148&highlight=lexicon%2Bnative

#11 10-8-23 16:40

呵呵,这个就不是正常的刷出来VST了,用这个挂壳的方法,08年前试过别的软件,不单是对Lexicon了,所有DX和VST都可以挂。不过用到专业场合会不会延迟增大呢?anyway, 谢谢老师

#12 10-8-23 17:48
原帖vpshou 于 10-8-23 16:40 发表

呵呵,这个就不是正常的刷出来VST了,用这个挂壳的方法,08年前试过别的软件,不单是对Lexicon了,所有DX和VST都可以挂。不过用到专业场合会不会延迟增大呢?anyway, 谢谢老师

VST 格式很自由, 也是問題所在,  waves 和 lexicon 就是一個很好的例子。

#13 10-8-23 20:40
我好像也有这个现象!

#14 10-8-25 11:35
我基本都用SAW“本土”插件,不过我不像各位大大们那么多业务哦,现在基本都“休息”中,

#15 10-8-25 15:00
waves 7.0 以前版本應該沒有什麼問題,  7.0開始出現問題, 但經bob跟 waves 在半年前溝通後已搞定

...