录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 作曲大师音乐梦想家制作复杂的鼓谱操作

( 6 )

[收藏]
#1 18-5-22 14:28

作曲大师音乐梦想家制作复杂的鼓谱操作

1.如图:

图中红色箭头指向的两个八分音符 意思为双手同时演奏 我们输入的时候先点击最上面红色箭头指向的符号 然后再选择时值输入
输入好了 我们需要把鼠标移动到音符上 按住左键 移动到指定的位置 其他的音符 符头向上的 用上旋律输入 符头向下的 用下旋律输入

#2 18-5-22 14:38
[:V:

#3 18-5-22 19:09
我在用2014呢,

#4 18-5-23 14:23
amingw 发表于 18-5-22 19:09
我在用2014呢,

2014版的是我们作曲大师版本的 现在我们主推的是音乐梦想家版本 老师 有机会可以了解一下哦

全部都智能化了

#5 18-5-23 17:58
风雅梦想家 发表于 18-5-23 14:23
2014版的是我们作曲大师版本的 现在我们主推的是音乐梦想家版本 老师 有机会可以了解一下哦

全部都智 ...

主要不能免费升级,不了解了,应该可以加点钱升级我马上就换了,哈哈。

#6 18-5-25 15:52
amingw 发表于 18-5-23 17:58
主要不能免费升级,不了解了,应该可以加点钱升级我马上就换了,哈哈。

如果您用的是 2014版本的作曲大师 可以免费升级到 2015版本的作曲大师 作曲大师和音乐梦想家不是一个系列的 所以不能升级成这个版本 很抱歉 我们升级都是免费的 音乐梦想家2013的用户 现在2018版本的版本 也是免费给他们使用的。

#7 18-5-25 21:08
风雅梦想家 发表于 18-5-25 15:52
如果您用的是 2014版本的作曲大师 可以免费升级到 2015版本的作曲大师 作曲大师和音乐梦想家不是一个系列 ...

呵呵。