录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 谁听过K&L IN8 V2那个三分频监听音箱

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-8-1 07:52

谁听过K&L IN8 V2那个三分频监听音箱

我对这款音箱挺感兴趣,想买来当副音箱编曲,混音做对比用,不知道6000元的价格值不值得入手,谁听过说说感受。
观众反应
:高频暗淡需要永远打开增益开关,其他还行

#2 21-8-1 09:38
这个牌子的音箱 前两天刚刚在油管上听了lp6和雅马哈hs7  krk的R6 的对比   个人很喜欢lp6的声音  in8的没听 应该也不错吧  比较也是个三分的

#3 21-8-1 10:35
k&l性价比还是挺高的

#4 21-8-1 18:38
买回来了,目前测试满意,在听两天在这里写个简评

#5 21-8-1 21:42
这是新款吗?等评价

#6 21-8-1 22:27
四月 发表于 21-8-1 18:38
买回来了,目前测试满意,在听两天在这里写个简评

买的几寸的箱子

#7 21-8-1 22:49
sj0347 发表于 21-8-1 22:27
买的几寸的箱子

8寸

#8 21-8-1 22:50
mid8888 发表于 21-8-1 21:42
这是新款吗?等评价

是新款,纸盆,哑光的。

#9 21-8-8 15:23
经过这几天的试听,我觉得这对箱子性价比很高。
先说说我用过的监听:YAMAHA白盆,真力8030c,纽曼kh120a,Adam a7x和a77x,K&L in8 v2是我用过的的第6对监听,太专业的评测咱也不会,就说个大概听感吧,它的声音与kh120非常接近,也许是8寸纸盆的原因,低音速度没有kh120快,但下潜比kh120深,中音与高音单元做成了同轴,摆放位置无论高点低点都可以得到很好的效果,做工很美国,简单粗暴,不如德日产品讲究,外观塑料感比较强,也许是为了降低成本,据说内部做工还是很好的,我没舍得拆,听一些节奏感比较强的音乐不如Adam a77x带劲,但也中规中矩,声音很干净,没啥染色,高音不刺耳,几乎听不到底噪,还是感觉与kh120很像,但又比kh120好听点,有的歌曲我在切换音箱的时候差距很小,总体来说这款音箱很监听,HiFi发烧友就别入手了,还有就是我用kpa吉他效果器接in8特别好听,比接a7x好听,每一个采样音色都很接近于原声,开大音量,闭眼弹琴感觉就是从电子管音箱出来的声音,特爽,我现在只留下kh120用来混音,这对in8用来做混音对比,编曲,弹吉他用挺好的,如果你预算不够,in8这个价位的音箱绝对是个不错的选择,混音编曲都够用,听音乐看电影也很爽,毕竟是8寸三分频音箱,我认为它可以和万元级二分频音箱PK一下。
最后我把我用过的音箱做个排序:
YAMAHA hs8<L&K IN8>Adam a7x<a77x
真力8030c<kh120a=L&K IN8

以上纯属个人意见,本人不是经销商,不打广告。

#10 21-8-15 16:38
四月 发表于 21-8-8 15:23
先说说我用过的监听:YAMAHA白盆,真力8030c,纽曼kh120a, ...

kh120真这么强?比8030c还强?

#11 21-8-16 10:10
gaomiaoji 发表于 21-8-15 16:38
kh120真这么强?比8030c还强?

因人而异吧,我已经把8030卖了,真力还得买83xx起步的。

#12 21-8-18 11:51

请问您的房间面积是多大?13平左右的能用吗?

#13 21-8-18 22:59
sun1a2b3c 发表于 21-8-18 11:51
请问您的房间面积是多大?13平左右的能用吗?

23平,简单声装,13平建议5或6寸。

#14 21-8-24 20:31
四月 发表于 21-8-8 15:23
先说说我用过的监听:YAMAHA白盆,真力8030c,纽曼kh120a, ...

低音和hs8比哪个深一点

#15 21-10-13 19:44
362873354 发表于 21-8-24 20:31
低音和hs8比哪个深一点

肯定比hs8要深,但它也属于低频不多的监听音箱,我越听越觉得它与真力的10系列相似,确实性价比极高,我现在基本用它来混音了,kh120只做对比用。