录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助,女儿的正版protools又打不开,我也没辙了

( 7 )

[收藏]

#1 21-10-25 12:37

求助,女儿的正版protools又打不开,我也没辙了

跟女儿买了最新的正版pt,2021.7。   安装以后出现这个图,运行不了,怎么解决,我也不会了。电脑是inter i9cpu 的2018款macbook pro       谢谢大家帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-10-25 13:07
ilok没插,上面不是写了么

#3 21-10-25 13:09
我也遇到过这个情况,把ilok的先搬到云端,运行一下破兔子,然后再把云端的破兔子账号拖到usb的ilok上就行了

#4 21-10-25 13:17
ilok重新拔插一下

#5 21-10-25 14:00
谢谢各位,问了康老师和另外一些老师,解决办法。首先关闭云cloud,然后在ilok狗里面右键插件,再点击Deactivate 取消授权,让插件回到账户里去,然后再从账户拖到ilok狗里面,就解决问题了。   谢谢大家, 这个问题也留个记号,以备不时之需。

#6 21-10-25 15:33
倒霉软件 一个它一个Cubase…… 授权老大难

#7 21-10-26 01:22
授權沒有再ilok裡面導致的,有問題可以聯繫我哈。

#8 21-10-26 11:01
PT  这订阅式,ilok   真是想方设法的坑钱。