录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 只论输出音质的话,TC Impact Twin跟AVID fast track DUO哪个好?

( 12 )

[收藏]

#1 13-7-21 10:07

只论输出音质的话,TC Impact Twin跟AVID fast track DUO哪个好?

想买个音频卡,看反映都说TC TWIN输出好听,AVID新出的DUO没人提啊。有没有内行人可以告诉俺,这两个相比,到底哪个比较好听呢?

#2 13-7-21 11:34
TC卡  业内一直反响很棒的

#3 13-7-21 11:55
TC Impact Twin性价比最高

#4 13-7-21 15:10
真的哇?只是那天杀的火线接口啊~~

#5 13-7-21 22:10
我用tc两年了,感觉非常好。使用方便,你能想到的功能都有,但火线卡要选好,千万别选山寨的,最好选LSI芯片组的。我前几天写一个帖子,如果感觉我是枪手就不用看了,其实,我就是喜欢这卡,我说在同等价位上。如果对你有帮助就了解一下也无妨,哈哈。

#6 13-7-22 11:10
音质Imapact Twin绝对能让你满意,火线卡选择了靠谱的,稳定性方面就可以放心

#7 13-7-22 20:32
没用过 Avid fast track duo ,从功能上来看,明显这个声卡比TC的差远了。所以 我对TC的输出音质能胜过Duo表示怀疑。
如果功能不如竞争对手,质量也不如竞争对手,这肯定就会被淘汰的呀。

作为Avid不可能会犯这样的低级错误吧。

#8 13-7-22 21:05
Avid fast track duo支持ipad 还有正版缩水PT
至于音质 你还是在话筒和录音环境上多用心吧~

#9 13-7-22 23:20
从楼主的题目来看,强调的音质主要指的是声卡播放音乐的音质。大嘴先生说的音质估计是指录音音质。

#10 13-7-23 09:38
原帖shui_0 于 13-7-21 15:10 发表
真的哇?只是那天杀的火线接口啊~~

火线接口我完全可以提供你买家,因为我都买了几块了都特别稳定,但论坛内的人我不可能发连接,我也没办法因为疑心大的人太多,这个连接我在tc群内有说的。我只提供你关键的芯片,自己换吧,抱歉。

#11 13-10-18 15:23
原帖amingw 于 13-7-21 22:10 发表
我用tc两年了,感觉非常好。使用方便,你能想到的功能都有,但火线卡要选好,千万别选山寨的,最好选LSI芯片组的。我前几天写一个帖子,如果感觉我是枪手就不用看了,其实,我就是喜欢这卡,我说在同等价位上。如果对 ...

VIA芯片组能和tc兼容吗

#12 13-10-20 23:40
是指VIA的主板芯片组还是VIA的火线芯片?
VIA的主板芯片组很多年没接触过了,现在完全是主流之外的选择了吧?

VIA的火线芯片和TC产品的兼容性不错,只要不是山寨卡,用料正规的都能很好的支持TC火线声卡。目前我们测试过兼容性最好的是LSI芯片的火线卡

#13 13-10-21 04:46
TC 的好 在火线运用上 TC 的几款 比如 K8  24d  x48 以及 LIVE  twiN 口碑都在推动力上,很多烧友用来做耳推 ,因为 TWIN 和LIVE 以及 24D  都具备 DSP 效果 并且驱动也几乎相同,在输出品质上肯定是TC 的twin 比较口碑,AVID 旗下目前牌子和多 都是做MI系列的老牌,但是输出品质很好的没提到过,但是对于其他方面,是有出色的地方的,录音人声品质的话,个人喜欢PRESOUNS,后期制作的效果器硬件类还是偏向于TC 。