录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想选一款声卡6000~7500左右的~

( 10 )

[收藏]

#1 13-10-19 12:20

想选一款声卡6000~7500左右的~

个人工作室用,现在用的是斯坦伯格的UR28,想升级一个音质好一些的。音质为主吧,其他接口不用太多,够用就行,最好是有双耳机接口的~因为在家里录,没有录音棚的环境,双耳机还是需要的~
之前看中的RME UC,可惜只有单耳机~有没有大大推荐一款类似的声卡吖~
6000~7500左右吧,经济问题,不行的话勉强一下上8000也行吧~谢谢各位了~!

#2 13-10-19 12:25
你看看Mickie的blackbird

#3 13-10-19 12:37
apogee  r200二手

#4 13-10-19 13:15
还是弄个RME FF 800吧,不要这样子

#5 13-10-19 13:39
这钱,够一个好卡配耳放了。。。
要我,自带4话放的卡,配个好些的耳放。
七千足以,要收二手还能省点,整两个歌手耳机了。
音质好。。。。真的听的出来吗??声学装修与卡水平对等吗?。。。。。。

#6 13-10-19 15:49
没有声学环境,整在好的卡,意义不大

#7 13-10-19 17:55

回复 林桑 在 #5 的 pid=4002229 的贴子

其他的设备以后都会慢慢添加的,目前资金问题,主要买了新电脑想先弄个声卡可以先开始工作,之前已经两套过度设备了,这次想直接弄好一点的,省的以后再换了~等资金够了可能会考虑买一个移动式的录音棚吧~

#8 13-10-19 17:59

回复 亚军 在 #6 的 pid=4002304 的贴子

环境慢慢改善吧,主要不想老是换设备了,一次性搞好点~宁缺毋滥吧~

#9 13-10-19 18:01

回复 laloliujin 在 #4 的 pid=4002219 的贴子

800感觉有点浪费了,那么多口也用不着,其他和400都一样的,而且8000块估计也拿不下来吧。为了个双耳机插口有点不划算~

#10 13-10-20 16:52
UR824  +1
內置DSP可與DAW 整合 當 DSP卡使用

#11 13-10-22 03:07
等等SPL CRIMSON吧   UR系列还是算了