录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

没事写首歌儿《装逼就得遭雷劈》,不喜勿喷 谢谢 。

( 149 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-7-10 09:00

没事写首歌儿《装逼就得遭雷劈》,不喜勿喷 谢谢 。

• 作品名称:装逼就得遭雷劈
  • 音乐风格:民族 摇滚
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 录音 演唱 混音 演奏 作词 作曲
  • 作曲:我
  • 作词:我
  • 编曲:我
  • 演唱:我
  • 演奏:我
  • 录音/混音:我

歌词  

1 2 three 唱

逼崽子抽玉玺儿啊    说话都大呼地儿

剃个炮头夹小包儿    就爱穿白背心儿

在我地盘儿这儿啊    你别鸡巴跟我der儿

再跟我臭得瑟儿啊    就踢碎你懒子儿

在我地盘儿这儿啊    你别特么扯犊子儿

装逼你就得遭雷劈    且行且珍惜儿   

踢踢踢踢 我踢碎你懒子儿

亚买碟 ~

a

谁跟我装过逼儿  狗眼看人低儿

粪坑里面点台灯  你这不找屎(死)么

没钱儿的老板儿   不出名的导演儿  

见到美女的就装逼    眼睛都色眯眯  

马屁岗岗响啊    腚舔真干净儿   

酸酸甜甜就是你  最猛的山驴逼

说的就是你   我去你妈了逼

装逼就的遭雷劈  你且行且珍惜

b

装逼你就得遭雷劈儿    且行且珍惜儿   

亚买碟 ~

c

漂亮的宝贝儿啊   你嫁给我好吗

我有一个大款爹  可你成了我后妈  (草)

爱特么谁是谁啊   狼心又狗肺啊  

理想要能当饭吃 这世界可真伟大

喜欢你就听  不听就滚犊子

爱鸡巴咋地就咋地  装逼就干你

你逼次我就捶 你唔啦我就雷

再逼次再捶 再唔啦再雷

d

亚买碟 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:太屌!东北爷们顶了!
:二手 二手
:哈哈 好开心
:呵呵
:哈哈,牛逼!!
:太牛逼了
:笑尿了哈哈哈哈!谢谢楼主!
DLL
:牛B
:唢呐应该衰减4个DB
:爱死了,转发
:东北大乱炖,好听哈哈!顶一个!!!

#2 14-7-10 09:06

回复 PIANIST09091010 在 #1 的 pid=4231080 的贴子

感谢感谢 哈哈 鲜花么么哒

#3 14-7-10 09:15

回复 PIANIST09091010 在 #1 的 pid=4231080 的贴子

鲜花是必须的!这才是玩音乐嘛?对不!

#4 14-7-10 09:17

必须对 哈哈

#5 14-7-10 09:18
劈[size=1em]劈 [size=1em]劈[size=1em]劈 [size=1em]劈[size=1em]劈[size=1em]劈[size=1em]劈  踢[size=1em]踢 [size=1em]踢[size=1em]踢 [size=1em]踢[size=1em]踢[size=1em]踢[size=1em]踢[size=1em]

#6 14-7-10 09:19

回复 yyxd007 在 #2 的 pid=4231095 的贴子

谁装逼就 往死里踢 。哈哈

#7 14-7-10 09:36
操!很屌的歌曲!!哥们把歌词贴上来吧!

#8 14-7-10 09:40

回复 roger229 在 #3 的 pid=4231107 的贴子

贴出来了 哈哈 。多谢支持 。

#9 14-7-10 10:31

#10 14-7-10 10:40

回复 hkm 在 #4 的 pid=4231140 的贴子

感谢 感谢

#11 14-7-10 11:43
没懒子儿怎么办~~~~

#12 14-7-10 12:48
唢呐是空音的啊~~做的挺牛逼

#13 14-7-10 12:48
没懒子儿那就是那啥,不用装,哈哈
原帖amingw 于 14-7-10 11:43 发表
没懒子儿怎么办~~~~

#14 14-7-10 12:49
很好,希望继续,有二手的感觉。。

#15 14-7-10 13:45
有点意思啊 顶一个!!