录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] WavesTune在轨道静音后需要重新读取?

( 8 )

[收藏]

#1 17-1-15 18:12

WavesTune在轨道静音后需要重新读取?

WavesTune在轨道静音后需要重新读取?
如题,我今天有一个五个人的贴唱处理,五个人的声音分别挂上WavesTune效果器之后用了两个小时的时间终于分别处理好,(因为五个人相同的旋律所以静音了其他轨道一轨一轨做)

然后回过头总体听的时候却悲伤的发现之前做的轨道全部便成了空白
现在貌似需要重新读取,我费劲又重新调了一遍,结果又特么打回原样了!!!
我心里百万头草泥马霸占了脑海啊!!

最后实在不行了我只能做一轨 冻一轨了。。。。
是我那个步骤没做对?

#2 17-1-15 20:55
没遇见这样的啊

#3 17-1-15 21:09
没遇到过这样的啊

#4 17-1-15 22:38
没遇见过,你可以先试着只做一个小结的几轨,然后回放看有没有问题。然后再查找原因。

#5 17-1-15 22:43
用的什么宿主  在logic 里遇到过 这样

#6 17-1-16 00:04
波波糖 发表于 17-1-15 22:43
用的什么宿主  在logic 里遇到过 这样

用cubase
我反复试验了几次发现复制效果器就会这样,重新加载一次就没事了
另外 播放的时候突然静音轨道的话  也不读取
如果是读取的时候切出宿主之外 那么下次还要重新读取一次 = =
好像最近的版本之后才出现的问题

#7 17-1-16 00:53
原核缪Z 发表于 17-1-16 00:04
用cubase
我反复试验了几次发现复制效果器就会这样,重新加载一次就没事了
另外 播放的时候突然静音轨 ...

好的 下次我也不复制了 分别插入吧 protools从来没出现过 logic会这样

#8 17-1-16 12:11
我都是直接破坏性处理... 所以没遇见过这种情况

#9 17-1-16 18:52
破釜沉舟啊,有魄力