录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

准备配台电脑,大家给点意见!

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-8-20 00:41

准备配台电脑,大家给点意见!

CPU     Intel Core 2 Quad Q6600
主板    华硕 P5K Deluxe/WIFI-AP
内存    威刚 红色威龙 DDRII800 1G *2
硬盘    希捷 酷鱼7200.10 500G
显卡    华硕 EAH2600XT D4/HTDI/256M
光驱    华硕 静音王DVD-E818AT
刻录机 华硕 DRW-1608P3S
显示器 优派 VX2255wmh
机箱     TT SWING VB6000BWS
电源     TT 暗黑AH680(W3012)
键鼠     罗技 G1游戏键盘鼠标套装

请大家多多指点,准备配TC KONNEKT 24D音频卡,只要求硬件兼容性好,稳定,坚决不超频。

#2 07-8-20 00:52
要是我 我先不配Q6600  下年换它能便宜不少

#3 07-8-21 01:20
显示器用飞利浦220WS8或三星226BW怎么样呢?
根上边那个优派的比哪个好用一点?
请大家多帮忙,对这方面没有研究过!

#4 07-8-21 01:25
不超频配置挺好, 三星226BW现在产的比以前的差多了,主要是颜色方面。不建议买!

#5 07-8-21 07:17
楼主这样配的大概多少钱?

#6 07-8-21 11:33
具体价格还不清楚,没去问呢
这是在太平洋自主装机上自己试着装的
上边显示的价格大概在1万2左右

#7 07-8-21 11:34
飞利浦的显示器应该不错吧?
以前的机子就是飞利浦的CRT

#8 07-8-21 11:36
这套配置主要用来编曲,另外捎带点录音
应该够用了吧

#9 07-8-21 15:36
大约九千能拿下吧?

#10 07-8-21 16:45
估计差不多
太平洋上的报价也有点虚头
实际应该不到一万

#11 07-8-21 20:03
相当不错了,我的跟你这台很像,P5K Deluxe/WIFI-AP这个主板也不错,我用的是华硕另外一款,这块主板我也看了,不知道现在有没有货了。有点小问题就是我当时给CPU换了一个风扇,一是为了散热好,二是要静音。因为原带的风扇用久了噪声都不小的。但是选风扇有点难,因为咱们选的主板CPU周围有热导管,和散热片,大的风扇进不去,要在村里好好找找合适的了。内存我当时用这个红威龙出现了不兼容问题,你去了注意一下。刻录机我选华硕时也出现了不兼容现象。刚才我在另外一个帖子里写了我装机的问题,你可以去看下。最后一点建议就是TT的机箱,太贵了,虽然我也是用的TT,Tai-Chi VB5000SNA这款,主要是看上它的上制面板带1394A接口,但是现在有点后悔,我的建议是买一个500左右的机箱,有机架就机架式,没有就选普通的。省下的钱买一个航嘉多核F1 600W的电源,功率大、静音(电脑里的噪声电源风扇也占很大一部分),而且它还有四路12V输出,上个月下大雨打大雷,就把我一个小电源给劈死了,还好电脑是关着的。好的电源也是机器稳定的一个保证。
就这些了,祝你好运。

#12 07-8-21 22:52
显示器建议你买长城的24那个。。。超值

#13 07-8-22 00:15
原帖由 后半夜鬼 于 07-8-21 20:03 发表
相当不错了,我的跟你这台很像,P5K Deluxe/WIFI-AP这个主板也不错,我用的是华硕另外一款,这块主板我也看了,不知道现在有没有货了。有点小问题就是我当时给CPU换了一个风扇,一是为了散热好,二是要静音。因 ...

谢谢你的建议,选华硕的主要是因为我们这里的电脑城卖的基本上都是华硕的
我认识一个卖电脑的,关系还不错,因为我单位用配件什么的都是在他那里拿
我私人从他那买东西都是事先说好,然后在单子上注明,不兼容就退货,换别的
不能用就换好了,呵呵!

#14 07-8-22 00:17
原帖由 云海 于 07-8-21 22:52 发表
显示器建议你买长城的24那个。。。超值

那个有点太大了,感觉有点不舒服,毕竟不是做大棚子,显示器可以离的远
还有没事的时候喜欢玩游戏,分辨率高了对显卡也是个负担
谢谢你的建议!

#15 07-8-22 17:27
显卡无视。。除非你游戏

你用段时间就知道他的好

起码能多显示几条音轨