录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于icon utrack的爆音的严重问题,感觉非延时设置问题呢

( 9 )

[收藏]

#1 12-12-6 06:54

关于icon utrack的爆音的严重问题,感觉非延时设置问题呢

以前没貌似没这个情况出现,电脑使用一段时间后,icon里的srreaming error  与fifo error直线上升,这个时候你什么都不开,只是单纯开个千千静听听听歌,开个网页都会莫名的直线上升,什么都不开上升不明显呢,最大红字streaming erro,fifo error,wdm audio error  三项出现超过过4000+,一上来以为usb线有问题,换过一根发现问题仍然产生。
我试验过注销电脑,再次进入还是一样的情况,重启电脑问题短时间就不会出现。。
我个人是想不出来原因呢,所以只有求助了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-12-6 08:42
驱动换个老的看看  我早几天也是一样 最好还是下了个老的 !无解!

#3 12-12-6 09:05

#4 12-12-6 19:41
目前使用的是1.28呢,得我去换个老驱动试验下呢

#5 12-12-7 05:06
目前找了一圈下来,只找到个1.20的老版驱动,但不支持win7呢,明天看看驱动盘里的驱动,不知道支持win7不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 12-12-8 02:29
装了1.23之后,问题依旧呢,求助

#7 12-12-21 13:20
我以前也有这种情况,我是换驱动解决的。

#8 13-4-9 04:31
哎,我的也爆多,不知道什么原因,win7下的1.28驱动

#9 13-4-9 11:40

#10 13-10-17 12:42