录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Reaktor RScale Pro正式发布了

( 7 )

[收藏]

#1 17-1-10 22:46

Reaktor RScale Pro正式发布了

相信有看过我前面发的两个演示视频都知道RScale Pro怎么用该怎么用了,不用说那么多,大家自己去下载,自己去玩玩就知道怎么用了,但不过有点要注意的是,要用最新的Reaktor6.1才能撸,哈哈

NI官网下载地址:https://www.native-instruments.c ... y/entry/show/10827/

直接下载

特别注意:为了避免回答中出现“这有什么用”这样的问题,我决定还是再次把我之前发的那两个演示视频重新再贴一次
视频一:操作介绍和它的功能用途

视频二:和弦控制

还有除了这两视频,我又决定放出我视频中的演示工程文件。
DAW:Ableton Live 9.5

最后一点很重要的,也特别强调的是,Reaktor必须要6.1,Reaktor必须要6.1,Reaktor必须要6.1...
突然感觉放这些没什么卵用,也确实没什么卵用,先有Reaktor6.1再说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 17-1-11 09:02
哈哈,忘记了,现在可以直接下载了,当然NI官网有账号的人也可以支持一下去下载

#2 17-1-10 23:58
楼主!别不好意思。给个网盘呗!

#4 17-1-11 09:59
支持楼主

#5 17-1-11 15:49
请问这个有什么用?

#6 17-1-11 16:10
lzdily 发表于 17-1-11 15:49
请问这个有什么用?

。。。

#7 17-1-11 16:31
谢谢 曾ZhaoNan 免费给大家用

#8 17-1-14 21:50
感谢分享