录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 请求前辈们选择下声卡 话放 10000左右的预算

( 7 )

[收藏]

#1 13-10-7 01:44

请求前辈们选择下声卡 话放 10000左右的预算

本人已经有blue 的小奶瓶电容麦和舒尔的58动圈麦,之前入了个tc twin 感觉不怎么理想,现在看中rme 的ufx 或者uc 大多数在琴行录电吉他 木吉他 和人声 其他的写写midi这样子(因为本人基本不会键盘,只能吉他写出来,再慢慢来搞)  大家觉得入ufx好还是uc再加个几千的话放好呢,请各位给下建议 谢谢了!

#2 13-10-7 03:05
价钱就是结果

#3 13-10-7 09:23
肯定是UC加话放好,声卡自带的话放都很坑爹的!!

#4 13-10-7 10:36
声卡如果你现在用着稳定就不用换,如果不稳定就尽快换掉。干活稳定最重要。

如果卡还算稳定,OK。单独买个话放就好 万元左右最好的是:BAE NEVE 1073 DMP

这个话放有个顶级詹森DI输入牛,专门给GT手用的的。很不错。

#5 13-10-7 10:42
我到觉得9632也足够用了,既然单买话放为啥要USB的呢,话放呢737,UAD610  1073我看了很多人都在用这几个。

#6 13-10-7 11:37

回复 851227 在 #1 的 pid=3990697 的贴子

个人用户买UFX是浪费,很多接口一辈子也用不上。可以考虑UCX。

#7 13-10-7 13:21
吉他 bass 我是用音箱 加麦克风实录 打算买个舒尔的57录乐器,是不是话放很重要呢?那差不多的声卡加好点话放是不是更加理想呢?谢谢!

#8 13-10-8 10:29
BAE NEVE 1073 DMP 是不是单通道 录不了立体声呢?  原版的 NEVE 1073有点贵了