录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Harrison.Mixbus v3.0.1610 激活方法

( 11 )

[收藏]

#1 15-9-11 20:52

Harrison.Mixbus v3.0.1610 激活方法

看到很多人一直不会激活,我把方法写一下.
1:安装后打开KEY,最上面默认Generate All Licenses不用动

2:点下面Patch,出现窗口选择你安装的Mixbus程序完整文件夹.
注意,是点整个文件夹确定即可,不是打开点里面的主程序.

3:最后点左下角的GENERATE随便选择你保存的位置,确定后在你选择的地方出现几个Licen打头的文本文件,把这几个(9个)剪切复制到你当前用户名里即可.

有人说按照说明找不到User Nam,那个中文系统就是C盘的用户文件夹,进入里面找你当前使用的系统帐户名,......不知道???系统左下角微软图标打开看上面写的是哪个名字,把那几个文档复制到用户文件夹里相对应的那个名字的文件夹里就行了.

观众反应

#2 15-9-11 22:45
非常感谢您!

#3 15-9-12 06:45
这个在哪购买呢?

#4 15-9-12 10:06
mac如何破解啊

#5 15-9-12 11:48
同上问MAC破解方法?

#6 15-9-12 13:29
谢谢!晚上试试。

#7 15-9-13 18:59
Mkay 发表于 15-9-12 10:06
mac如何破解啊

我没用MAC没法试, 你看R2R的说明,里面MAC激活方法写的很清楚.

#8 15-9-19 17:50
启动一直是这个样?怎么弄呀!那9个破解文件也己生成了.也放进了那个好不容易找到的文件夹呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 15-9-24 11:25
wdymh 发表于 15-9-19 17:50
启动一直是这个样?怎么弄呀!那9个破解文件也己生成了.也放进了那个好不容易找到的文件夹呀!

你还是没激活好啊。。。把文件放进“我的文件夹”根目录下就行了,你VPN出去看一下教程就清楚了

#10 15-10-28 11:39
音飞阿伟 发表于 15-9-12 11:48
同上问MAC破解方法?

Mac 基本一样,把主程序拷贝到应用程序里,然后你可以使用注册机生成注册文件 也可以使用这个文件夹里的文件(Pregenerated License Keys)把里面的9个文件拷贝到Mac系统盘 进入用户 在进入你的用户名文件夹 拷贝到这里以后 启动主程序 破解成功,通常用户里面就两个文件夹一个是共享 一个是你的用户名就是一个房子的图标,我没有修复权限也没问题

#11 15-11-19 14:31
下载了个看看下? 没有VST插件选择怎么破? 你们的有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#12 16-1-9 20:27
谢谢