录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位老师好,想请教点问题,谢谢

( 5 )

[收藏]

#1 16-1-8 14:02

各位老师好,想请教点问题,谢谢

各位老师好,我是一名刚刚接触录音方面的菜鸟 很多地方不懂 所以在没有老师的指导下,在音频来问点问题 如果问的问题太低端 请大家别喷,谢谢。我是用cubase5 和8 来进行,5 里面 我在音频窗口左侧有个 插入里选择了 效果器插件 类如BBE  EQ 混响之类,可当我录音完后 这些效果是有的

但是如何才能在你录音之前 你调试好效果器 说话 同步拥有这些效果,请老师们帮帮忙。可能我问的问题不太细致到位,如果能明白我问题的老师 帮帮忙,谢谢了

#2 16-1-8 14:23
可能上面表述不是很清楚,其实就是想在录音过程中,耳机能听见自己录的声音有效果的感觉

#3 16-1-8 14:31
左侧轨道头上,录音的红色按钮右边,有个圆钮,按一下变成黄色就好了。

#4 16-1-8 14:51
桑泉 发表于 16-1-8 14:31
左侧轨道头上,录音的红色按钮右边,有个圆钮,按一下变成黄色就好了。

OK了,感谢,但是我突然刚刚又遇见个问题,希望老师能帮我下,
我录人声的话,选择单声音轨录  什么都录不进去,没有电平
选择立体声录的话,只能够录出 右耳机的声音 并且还能录进去一点点的伴奏声,而左耳机什么都没有,这是什么情况,希望老师能帮我下

#5 16-1-8 14:54

我看了下我F4 输入 输出都是默认的00和01 这个是错了吗

#6 16-1-8 14:57

不骚扰老师,解决了谢谢