录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家使用的pro tools 9工作正常吗?有没有拿来干活的(轨道多一些,贴唱就算了)

( 6 )

[收藏]

#1 10-12-11 14:16

大家使用的pro tools 9工作正常吗?有没有拿来干活的(轨道多一些,贴唱就算了)

很纠结,现在看来购买正版比较麻烦,其他的放出的版本我也没有测试,朋友们现在有没有正常用上的?

#2 10-12-11 14:54
我用上了··除了有一次弹出没有ILOK以外···剩下时候都很正常!!
不过不能妨碍我购买升级版,要支持PT 9

#3 10-12-11 18:11
要想干活稳定 一靠运气  二靠硬盘速度  我用SSD硬盘干活都没问题  用另一个硬盘就不行了 会弹对话框

#4 10-12-11 23:38
24Bit/96KHz  85Track
No Problem

Recording@4x1TB HD(2 Raid)

#5 10-12-12 11:49
我500g黑盘很稳定,弹出没有ILOK多半是磁盘有问题了,再mac下修复磁盘就好(前天我每隔5分钟就弹出来,修复磁盘就再也没有了),不能并轨多半与cpu和磁盘的速度有关。

#6 10-12-12 14:07
看到论坛上的朋友们遇到了N多问题,我有点胆怯了。不过上面的几个回复让我重拾信心了,我决定自己试一试。

#7 10-12-13 02:08

回复 8636716 在 #5 的 pid=2882960 的贴子

说说怎么个修复磁盘?