录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] protools 9 官方介绍!一群人说他NB的视频

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 10-12-13 13:25

protools 9 官方介绍!一群人说他NB的视频

protools 9 官方介绍!一群人说他NB的视频,PT9发布了有一段时间了,早期视频!官网视频给大家温习温习!

#2 10-12-13 15:18
都说牛B,不牛B也牛B了~

#3 10-12-13 15:29
说实话的话,

PT 9也安装用了些天了,除了插件方面我觉得分类的设计和一些只有RTAS格式的插件我觉得真得还可以。

其他方面我真是不太觉得PT 9比其他软件强,甚至很多地方不如LOGIC 9和SONAR 8.5 (SONAR X1还没有拿到,但肯定X1要更好一些)

都说PT9好,哎…… 说吧~~~
观众反应

#4 10-12-13 15:31
我想知道得是他得那个小软件控制台是什么牌子,什么型号的?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#5 10-12-13 15:45

回复 zack 在 #4 的 pid=2884878 的贴子

我也想知道

#6 10-12-13 16:02

回复 zack 在 #4 的 pid=2884878 的贴子

我知道了,是这个Euphonix MC Control 软件控制器

#7 10-12-13 16:29
告诉他,现在可以不插ilok了。
观众反应

#8 10-12-13 16:36

您属于消息灵通人士!!!多谢!!!

#9 10-12-13 17:05
什么嘛。。。这分明是苹果的广告哇、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#10 10-12-13 17:11
新的ilok好漂亮啊

#11 10-12-13 18:28

非常感谢,我正纳闷的时候,往下一拉看见答案了。哈哈

#12 10-12-13 18:31

这是母控制器.....还有子控制器...和MK一样的...
现在录管弦的棚里就有两个.....还比较方便....就是选轨道,SOLO和M的纽都是白色半透明的贴在一起...

有时手快会按错....

#13 10-12-13 22:19
别人说它牛有什么用???

#14 10-12-13 22:30
PT太牛B倒是不至于,谁爱用什么就用什么呗,最大难度是喜欢用什么却偏偏用不了....
曾几何时我从来都是用别的软件制作,再倒到PT下做MIX,那段时间我连想都不想,是完全不想能用PT去做回MIDI,一直到PT8出现的那两年时间我还是没有这个胆子(虽然我真的很想,毕竟PT8的MIDI方面已经很完善了)....我依然继续我的老路线,LOGIC制作,PT做后期和录音的事情.直到今年的9月份,我鼓足勇气,抱着试探的心去试了一下,结果让我很欣慰,真的....这样我抛弃了所有其他的DAW系统,我如愿以偿的完全投入到PT的怀抱,因为我一直非常想这么做!
谁要说它不好,那您去死吧,估计您过时了....每个软件都有各自的优缺点,但不能为一个小小的功能或者别的什么遗憾就去说谁谁是个废物,一点都不好....
我爱PT,我也同样用过N,C,LOGIC,我同样爱它们,都是能干活的好帮手,只是随时间的推移和经验的积累越来越让我投靠了PT,你们也一样,不管是什么软件,不管你后来选择了谁,都有自己的理由!
我声明,我的确特别热爱PT,但这些话只是牢骚(有可能),并不抨击其他DAW

#15 10-12-13 23:03
声音 声音 ~~~!!!SUMMING SUMMING~~!!

别的不说了....