录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 两款声卡比较中……

( 6 )

[收藏]

#1 13-10-1 19:04

两款声卡比较中……

咨询大家一下:我想在 KOMPLETE AUDIO6 和 Steinberg UR22这两款usb声卡中选择其一,

用途是 一:连接笔记本编曲。
       二、当做单纯的话放连接台式机的板载声卡一同使用。

问题是 1、这两款都满足以上要求吗?
       2、在win7 64 位的Cubase\Nuendo中使用,有没有延迟或不兼容的问题?
       3、话放品质如何?多路输入同时录制一根usb供电是否足够?
       4、外形、尺寸上各有什么优劣?
       5、大家还用什么其他建议?

在下有礼了!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

#2 13-10-1 19:15
两款都很不主流的声卡……没接触过 没啥发言权或许都不是很好的选择吧

#3 13-10-1 19:25
用过UR22的跑过,只是用过,没详细研究过,没什么发言权,不过用了那么久,也一直都是给好评,如果第二个没什么人用过就买UR22吧
至于单纯当话放直接接线路输入应该也可以。
我用在XP的CUBASE可以,WIN7不知道
话放品质,毕竟那个价位摆在那,话放品质只能说一般。
外形,尺寸,不知道你的喜好,你去查下尺寸,外形一眼就看出来了
建议百度下,很多问题不用直接问的
观众反应
:谢谢

#4 13-10-1 19:35
网上的测评或者官方介绍我觉得都不够中肯,一定都会说自己家的东西好。在这里问大家就是想知道亲身体会的经验。

#5 13-10-1 19:49
原帖刘思进 于 13-10-1 19:35 发表
网上的测评或者官方介绍我觉得都不够中肯,一定都会说自己家的东西好。在这里问大家就是想知道亲身体会的经验。

我也百度了一下,其实我就是让你看下外形和尺寸,其他的功能什么的看看,其他的东西才是该问的,UR22和另一个相比之下用UR22的大概多一些,价格上来看,来个不是一个价位的,毕竟不在一个价位,价高的总会有自己的亮点的

#6 13-10-1 22:11
这两款有内录或跳线功能吗?

#7 13-10-2 11:04
原帖刘思进 于 13-10-1 22:11 发表
这两款有内录或跳线功能吗?

用过UR22的告诉你,他没有内录功能
观众反应