录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给大家一个好东西。

( 69 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-6-12 18:50

给大家一个好东西。

一直是我舍不得给别人的,名字叫Ava Find汉化版——超级搜索程序,完全绿色。平时搜索你电脑里文件只需半秒钟!对,只要半秒钟,包括隐藏文件。

解压即可。首次使用会建立你的硬盘搜索缓存,不过很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 06-6-12 19:51
下了,得顶.

#3 06-6-12 22:30
我也下了。也谢一个!

#4 06-6-12 22:40
虽然咱们论坛不鄙视潜水员,也谢谢楼上两位!

#5 06-6-12 23:10
我也下了,UP一下

#6 06-6-12 23:27
这东西不错,但是有个缺点...

如果频繁增删文件,则需要重新建立索引... (当然,建立一个索引花费时间不算长)

#7 06-6-12 23:33
不好意思自己顶了,再介绍一个可以代替windows自带的Exploer(桌面管理器)的程序——bblean!它来自linux。
它很有“美化”软件的长相,但是你用过就会知道,其实相比Exploer它更“实在”,据说它所占的资源只有Exploer的一半。

因为这是个比较罕见的东西,转一下别人的介绍:

占用资源少的好软件:基于blackbox的bblean。用它来代替windows自带的Exploer,也就是启动后的桌面和窗口管理器。它最大的优点是在同样的环境下系统资源占用比标准的explorer少50%,所有菜单反应极为迅速。当然,这是一个基于Unix Xwindows的移植窗口管理器,所以使用习惯和XP有些不同,需要适应几天,但之后一旦熟悉了,你会发现除了资源占用小外,其使用更为适合日常操作。 如果你喜欢这个程序想把它作为默认的管理器,在它的目录下面运行 blackbox -install,这样以后每次启动直接进入blackbox,根本不启动更耗资源的exploer。如果想恢复,则运行 blackbox -uninstall 。当然在它的功能菜单里面也有同样的选择。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我说说自己的感受
感觉很好用,任务栏做的跟xp是一样得,但是尺寸要小很多,而且可以随意移动.并且支持4个虚拟界面.
访问电脑里每个目录速度都很快,特别是含有大量快捷方式的目录,以前用系统自带的大约要等上10秒,现在很迅速
而且每个目录都可以象便签那样钉在桌面的任何一个位置.我个人感觉这种环境很利于电脑操作
至于美化方面,软件带了好几个主题,完全能满足你美化的要求[2000下没测试应该也能用]而且资源占用低,启动时也可以取代系统的Exploer直接加载.

bbLean使用技巧

工具栏可以自动隐藏吗?
在同一文件的“bbLeanBar.autoHide”项。改为“true\"就可以了。
移动: 按住ctrl不放,再用鼠标点着它就可以移动了
自动隐藏: 按住ctrl不放,对着它点右键,弹出的菜单的第二项里的第二个点中,就可以自动隐藏了。

如何在bblean里调出来桌面图片?如果有了桌面图片,就好看多了。——在资源管理器里面找到图片,然后直接往桌面上拖。。。其实也可以在桌面按右键找到相应文件夹里面的图片,直接拖拽到桌面即可。

设置工具栏图标

在工具栏上按Ctrl+右键,会出现调节选项(如图),把ICONs后面的small size选择去掉,工具栏会变宽,图标会变大。而上面的Auto Hide就是自动隐藏工具栏的选项。

在设置BBLEAN完全替换Explorer之前,最好把常用的软件的快捷方式全部都放在桌面和快速启动栏中;
如果之前使用了主题,最好把鼠标方案、声音方案等设置好之后另存为.theme,这样在启动BBLEAN之后不容易出现没有声音的问题;
工具栏最好设置自动隐藏,否则会挡住浏览器的标题栏或状态栏,设置方法见上。
如果bbLean出现问题退出了,桌面上会一无所有。别慌,按Ctrl+Alt+del调出任务管理器,在文件-新建-运行-浏览,找到bbLean的主程序运行即可。

最好在右键菜单上添加“复制到”和“移动到”选项。

----------------------------------------------------------
总之这是一个很好玩的软件,可能他的许多操作方式要慢慢习惯。

推荐用它改变你的思维一下。

本帖子中包含更多资源

x

#8 06-6-13 00:04
bbLean是好东西,不过刚开始不太习惯..

#9 06-6-13 00:26
请问下,如何设置BB的菜单字体,我的字体太小了..

#10 06-6-13 00:32
原帖由 elunxp 于 2006-6-13 00:26 发表
请问下,如何设置BB的菜单字体,我的字体太小了..

窗口设置 基本设置 Graphics 的 Global font override
把它点击下就行了

#11 06-6-13 01:06
谢谢,搞定了。我的是汉化一半的版本,呵呵。

#12 06-6-13 01:30
原帖由 elunxp 于 2006-6-13 01:06 发表
谢谢,搞定了。我的是汉化一半的版本,呵呵。

这还有个据说汉化的更好点的。

本帖子中包含更多资源

x

#13 06-6-13 02:08
下载一个研究研究谢谢 Lz

#14 06-6-13 10:28
LZ是好人~!
顶了~
呵呵~

#15 06-6-13 10:57
原帖由 桔子皮儿 于 2006-6-13 10:28 发表