录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 朋友们protools 9破解版本好像不能干活啊,轨数一多就没法并轨,你们的情况呢

( 6 )

[收藏]

#1 10-12-8 19:53

朋友们protools 9破解版本好像不能干活啊,轨数一多就没法并轨,你们的情况呢

朋友们protools 9破解版本好像不能干活啊,轨数一多就没法并轨,你们的情况呢?我昨晚装好。今早起一直不能并轨,刚才能并。我研究下了我的只能并轨很小的工程。cpu(rtas)超过20%就不能并了。。。
艾。。。。不能干活。。。。说说你们的情况呢

我的电脑是mbp 134    2.5ghz   内存4g  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-12-8 20:18
哥们:protools 9破解版玩玩,了解了解还可以,你还真敢拿它来干活?反正我是不敢!

#3 10-12-8 20:29
呵呵。。。穷人得麻。。。。希望能干活山。。。但感觉不行,所以发帖问问大家。。。

#4 10-12-8 20:31
对了。我安装的是第一个破解的版本。。。。用的是wind的按装方法,覆盖安装。。。。。艾。。。。

#5 10-12-8 20:45
还是老实的用N.C.算了。

#6 10-12-8 21:25
呵呵,N.C是什么呢?牛犊、cubase?  我还是喜欢pro tools和logic....

#7 10-12-10 00:27
不能bounce可以内录啊,从母线发送到新的轨道然后内录,哪里不合适了还可以断点插入录音,录完了合成一整条就行了alt+shift+3
然后ctrl+k输出就行!
观众反应
:谢谢,昨天一个老师教我了这招。。。呵呵