录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助 声卡出问题了了,谁知道哪里能修?

( 5 )

[收藏]

#1 13-9-22 17:27

求助 声卡出问题了了,谁知道哪里能修?

我的Focusrite Saffire PRO 24 声卡出问题了, 电源灯亮  ,话放幻想电 都正常,声卡和电脑连接不上 ,fw灯不亮 声卡火线口的问题吧? 以前返过一次厂,同样的问题。

修好然后用1年多 ,这次出了保修期了,问原来的卖家,说换代理了 ,找了现在代理商  长城乐器吧 ,回复是 花钱也不能给修,谁知道哪里能修?上火啊。。。知道的回复一下,一 一 谢过。

#2 13-9-22 18:16
我之前买过M AUDIO的卡,是总代的货,哪个总代就不说了,大家心里明白,我打电话给总代,总代叫我找经销商,好吧,那我就打电话给经销商吧,经销商又叫我找总代。好吧,我又打电话给总代协商,得到回复是:“程序上是找经销商,再由经销商给我们,我们再给厂家的。来回估计十几天或一个月”我晕。。。后来自己在淘宝找了一个修声卡的店修好了。来回3天。

#3 13-9-22 18:18
朋友给个地址呗 谢谢。。。

#4 13-9-22 18:23
淘宝搜修声卡,大把的店铺啊!!

#5 13-9-22 18:27
避免广告的嫌疑,我不好发链接上来。请自行淘宝搜索吧。那家店成交的数量挺多的
原帖hwjcom 于 13-9-22 18:16 发表
我之前买过M AUDIO的卡,是总代的货,哪个总代就不说了,大家心里明白,我打电话给总代,总代叫我找经销商,好吧,那我就打电话给经销商吧,经销商又叫我找总代。好吧,我又打电话给总代协商,得到回复是:“程序上是 ...

#6 13-9-23 23:15
如果仅仅是火线接口芯片坏了,倒是不难维修,论坛翻翻老帖子。