录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 9632出问题了,在线等~~~

( 10 )

[收藏]

#1 13-9-23 21:43

9632出问题了,在线等~~~

好几天没开电脑,一开就这样了
电脑用的是老款的DDR2 单条2G的内存条,一共两条(之前烧过2条,所以心有余辜)
按之前,在设备管理器那里,禁用一下,再启动一次,一般都没问题,这次一禁用就蓝屏了
一蓝屏,按经验我首先想到内存条出问题,所以就拔了一根内存条,然后开机就没事了,声卡正常了
但是只有2G内存了,肯定不够用啊
后来我再换了别的通道,挨个都试了4个通道,接上开机都无法开机,我就觉得是内存条坏了
但是按理来说,这内存条和声卡都一起用了好几年了,没理由会突然不兼容的啊?

现在为了保险,我又拔了一根内存条,现在电脑里只有原来那根没问题的2G内存条,可这次彻底完了
声卡还是没反应

现在点桌面右下角RME的图标,已经彻底没反应了

下图是我的截图的设备管理器的情况

麻烦各位出现过这种情况的朋友们,指条明路···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-9-23 21:56
拔出9632,能正常开机的么
能的话是9632挂了吧

#3 13-9-23 21:58
现在9632还插在电脑上,而且也能正常开机··出现上面3个设备管理器的图··

显示该设备没资源··这是什么情况啊?

#4 13-9-23 22:07
你的是什么系统?多少位?驱动用对了系统没有

#5 13-9-23 22:09
WIN7 64位系统,9632的驱动好像很久没更新了吧,一直是老的驱动·
一直用了好几年了,没出过这样的问题·
9632一直特别稳定啊,这次头一回

#6 13-9-23 22:10
现在把内存条,全部接上了,就是原来的4个G现在正常能开机,就是声卡不行了,桌面右下角,还显示RME的图标,就是点不开

#7 13-9-23 22:23
9632挂掉了,这种情况像是主蕊片的问题,修的可能性不大

#8 13-9-23 22:27
更新驱动 x64的注意。更新之前最好全部卸载以前的驱动和设置和注册表。然后拔掉声卡开机一次,插上再开一次再装驱动试试。。。祝你好运。

#9 13-9-23 22:55
9632貌似很多年没更新驱动了啊现在我用的还是3.08,,
现在最新的驱动是多少啊?

#10 13-9-23 22:56
我的9632您不能挂掉啊··················································

#11 13-9-23 22:59
小弟曾经成功修复过5片rme 96/8,rme的声卡上的主芯片和固件都很容易被静电击穿,可以完美修复,只是芯片都是10年前的老芯片了,不太容易买到,即使买来的,也基本是拆机或打磨的,唉