录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 中国acustica audio代理耍着我玩!真的

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-12-27 21:44

中国acustica audio代理耍着我玩!真的

这是一个试用版本现在在win8.1下一下子就激活成功!这是我自己从官网下载的!当初他让我试用的东西是他从百度云给我的!我换成win7  win10他给我的百度云试用版均不成功!然后跟我装逼说我不会装软件!技术有问题不卖给我!我就说你有良心么?折腾我几天?让我换了系统所有的东西都没有了!我就拿事实说事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-12-27 21:46
我以为他是帮我看来我真的太天真!想多了!呵呵

#3 16-12-27 21:57
楼主,你这么一说,我可能知道问题所在。
AA的试用版除了15天的试用限期,还有一个激活期限的机制,
中国代理发给你的百度云里的试用版可能是较早上传的过期的旧版本,
你自己从官网下载的最新版本就可以激活了,这可能是一个误会。

当初我也遇到这个问题,有几个试用的激活不成功,原来是过了期,
后来等官方更新了软件版本,才能激活这几个试用的软件。

#4 16-12-27 22:02
你知道他怎么侮辱我的么?然而我所有的都没法激活!他跟我讲我一辈子都别想用这个插件!

#5 16-12-27 22:07
我只是说一下事实因为他说我唉!你太白了,连试用版本都装不了!在我这里就没发生过这个事!(然而你却说有没有激活的)这个话我怎么听不懂呢?他说跟我难以沟通!嗯!咋地又咋地一幅居高临下的样子!这个事就是如此!我只是摆个事实!

#6 16-12-27 22:10
本来这个事我认为就是买卖不成功确实是我激活不了技术辣鸡!但是现在却不是那么回事!这个事从头到尾看看他是帮我么?

#7 16-12-27 22:14
一开始好热情!给我试用版本!我还狠感激!事情慢慢发展越来越不对头!到现在为止我才明白啥意思!好了什么都别说了!我只能一笑而过!本来这也没啥事!但是我折腾几天?至少5天!然而我所有的插件包括很多东西都得从新来过!你说我有没有意见?

#8 16-12-27 22:14
他怎么给我讲的?我都记住了!

#9 16-12-27 22:24
还有不卖的卖家?假设是因为客户技术有问题然后不卖给客户,这是什么经营理念???

#10 16-12-27 22:32
这极有可能是一个美丽的误会,本来AA试用版的激活也不是很复杂,你激活不了它,代理就误会你是电脑小白。
如果你当初在这里发帖问怎么激活不成功,可能我就会解答你,叫你去官网下载一个最新的试用版,
因为我曾经也遇到过这个同样的问题,那可能就没有这个误会了。

#11 16-12-27 22:37
古树工作室 发表于 16-12-27 22:14
他怎么给我讲的?我都记住了!

犯不上。以后买正版之前再想想就好了。

#12 16-12-27 22:54
用uad

#13 16-12-27 23:04
买正版也这么玩以后让人怎么买正版?这不是逼着别人用盗版么?厉害了!

#14 16-12-27 23:06
讲道理来说,段总辛辛苦苦把国外官网的链接搬运到国内网盘,这么贴心的代理商我还真没见过几个。aa插件你试用遇到点问题就跑上来发帖骂人,要真卖给你遇到点问题简直不敢想象楼主会干出啥事来。要是我我也不卖你

#15 16-12-27 23:17
说实话我真的不想用盗版,当我用盗版的时候,我并没有感到窃喜!感到不劳而获!但是目前我的状况就是如此!所以买正版那是必须的旅程!如果你想走的更远!