录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出mac bookpro17寸当年顶配机皇,声艺24路调音台

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-4-4 08:31

出mac bookpro17寸当年顶配机皇,声艺24路调音台

mac bookpro md311   
17寸,i7处理器,cpu2.4GHz,4g 750g
成色9新,键盘旁边有被手机顶了个小坑,使用正常无问题,无病无修,没拆开过,原价18000购入,现价8000出售
我在闲鱼卖·mac bookpro md311 17寸i7顶配#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.19Jf1?ut_sk=1.null.Copy.detail

声艺24调音台
闲置很久了,之前使用都正常,便宜出我在闲鱼卖·声艺24路调音台#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.19KVA?ut_sk=1.null.Copy.detail

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-4-4 10:41

#3 17-4-4 11:05
同上

#4 17-4-4 11:20
好怀念,
2009款 17寸 macbook pro,存世极少,

我之前收过一台二手九成新的,

后来一直用到2014年的时候实在受不了这性能,2200元高价出给电子文物收藏爱好者了,

收藏价值指数:70
使用价值指数:0

#5 17-4-4 11:25
mac bookpro md311   
17寸,i7处理器,cpu2.4GHz,4g 750g
成色9新,键盘旁边有被手机顶了个小坑,使用正常无问题,无病无修,没拆开过,原价18000购入,现价8000出售
我在闲鱼卖·mac bookpro md311 17寸i7顶配#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.19Jf1?ut_sk=1.null.Copy.detail

楼主,你这个成色比较差,还有个陨石坑,收藏价值也大打折扣了

我猜,800元的话,可能有冤大头会要,

8000元显然发错版块了,这里不是搞笑版,

#6 17-4-4 13:31
1楼,2楼的哥们说法没错,我标题没写清楚,应该是“当年”,已改!

#7 17-4-4 13:37
至于3楼的,应该就是传说中论坛里被人成为“喷子”的神马玩意儿,被我遇到了也真是倒霉,这大过节的你好不容易出来一趟,还不赶紧去路边捡纸钱,跑这浪费这0.5kb的流量回什么帖子???

#8 17-4-4 13:49

#9 17-4-4 15:59
yuai1989 发表于 17-4-4 13:37
至于3楼的,应该就是传说中论坛里被人成为“喷子”的神马玩意儿,被我遇到了也真是倒霉,这大过节的你好不 ...
至于3楼的,应该就是传说中论坛里被人成为“喷子”的神马玩意儿,被我遇到了也真是倒霉,这大过节的你好不容易出来一趟,还不赶紧去路边捡纸钱,跑这浪费这0.5kb的流量回什么帖子???

macbookpro分那么多代那么多型号,价格相差几十倍,
你自己发布信息里连年代型号配置都不挂,就只挂个价格,
然后被我质疑了型号,你才更新了md311,然后再跑来怪别人猜疑,真有你的

人身攻击,很有意思么?
呵呵。

#10 17-4-4 20:17
原价一万八 现价八万一 走过路过不要错过...............江南皮革厂..............

#11 17-4-4 23:20
鉴定完毕 发表于 17-4-4 15:59
macbookpro分那么多代那么多型号,价格相差几十倍,
你自己发布信息里连年代型号配置都不挂,就只挂个 ...

对于你的说辞,我纠正一下,第一,我第一次发帖时,型号,配置,写的很清楚,后来看到1-2楼的回帖,认为标题不当,固在标题里加了“”当年”二字,修改记录版主那里应该也能查的到,这说明你根本都没看内容,上来就喷
第二,我卖自己的闲置,没坑蒙没拐骗,购买价格确实18000,成色描述很清楚,如果你要购买,觉得价格高于市场价,可以协调建议,米粒大小的磕碰给我说成什么陨石坑,况且这机器据我了解,是2011年底才上市开卖的,跟09年有什么关系???再说,这机器好像就是mac bookpro最后一款17寸的,配置放在现在也没有差的十万八千里,如果没记错,去年有个论坛的老会员也出2台同款同型号的,价格还8500,咋没见你出来喷呢?最后,你所谓的“人身攻击”,对我而言最多也就是
“正当防卫”而已!所以,你还呵呵,我那么回你,算是很文雅了!

#12 17-4-5 01:53
7楼骂人,禁言一周。

#13 17-4-5 12:13
价格确实高得有点离谱,可能是楼主不太了解市场行情,大家别吵了,和气生财

#14 17-4-12 02:10
电脑这家伙 掉价是最快的  更新换代太快了  别说几年前的产品了  2年就基本属于淘汰了    所以我买电脑就等新品出来 第二年去买  二手的也行  要便宜很多       最近想买2块大硬盘却一直涨价  内存也张        cup 显卡 主板  什么的 掉价就快            四五年的cpu 可以说是古董了  

#15 17-4-12 09:53
9成新 买来没用过吗?