录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 解决Pro Tools 9打不开软件问题!

( 12 )

[收藏]
#1 10-12-2 02:56

解决Pro Tools 9打不开软件问题!

目前有很多朋友都在说Pro Tools 9启动几次之后就不能启动,注销之后又可以正常驱动了!
我也遇到了这个问题!经过实验终于解决了这个问题!和大家分享一下小经验!

我的黑苹果系统:10.6.3版本!

开始我安装的是64位MAC操作系统也遇到不能启动软件的问题!然后就想会不会是系统64位对破解的PT9支持不好呢?

于是找出系统盘重新安装了MAC32位的操作系统!然后安装PT9和大量的缩混插件!经过无数次的反复关闭打开 关闭打开 发现没有出现无法启动的现象!而且很稳定!没出现异常情况!针对于破解版本的PT9建议还是使用32位的黑苹果!毕竟我们用的是破解和正版不能比!

只要干活没问题就已经很给力了!

小小测试 希望能帮助到兄弟们!谢谢!

#2 10-12-2 03:19
您的解决问题的方法就是重装个32位系统么?
有没有试过把工程文件夹换个硬盘分区来放?

#3 10-12-2 05:19
不是打开工程的问题哦!是点击软件图标不启动程序的!工程都是很正常打开的!

#4 10-12-2 07:47
玩玩还可以,干活敢用它?
其实正版的也不贵,如果是买升级版的比Cubase教育版都便宜很多。

#5 10-12-2 12:17
正版现在是599美金啊!

#6 10-12-2 16:59
不能用64位?遗憾!!!

#7 10-12-2 17:04
不可能啊,以前一直用32,那里因为UAD没出64驱动,今天UAD64驱动出来了,把系统改为64,一点问题也没有,另外有64位MAC想改为32位不用重装系统的

#8 10-12-2 17:27
原帖kenlee 于 10-12-2 17:04 发表
不可能啊,以前一直用32,那里因为UAD没出64驱动,今天UAD64驱动出来了,把系统改为64,一点问题也没有,另外有64位MAC想改为32位不用重装系统的

这只是说明它可以支持64位系统,不意味着它本身就是64程序。同理,你在64位系统下运行的程序也并非都是64位的(可以打开进程监视器查看进程属性)。

#9 10-12-2 17:45
沙版你好,我只是想说明PT9在64位系统下能正常使用,并没想说明PT9或其它软件本身是64位,
观众反应

#10 10-12-2 20:58
我支持分享一下小经验!大家不要引起争议 那就不好了!哈哈!

#11 10-12-3 10:48
跟插件有关,跟64bit没关系,我的两台PT9 都在64bit上跑得好好的,再说64bit 系统在进系统前3 ,2 也可以以32bit 内亥启动

#12 10-12-4 02:13
不安装插件启动过几次都不能启动了,我感觉和插件没有关系。

#13 10-12-4 12:25
我觉得不是32位问题吧,大家应该解决在64位系统的,32位已经过时了,而且avid公司建议试用10。6。2系统哦