录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 请问cubase7以上有无稳定的破解版本?

( 12 )

[收藏]

#1 15-3-18 13:32

请问cubase7以上有无稳定的破解版本?

#2 15-3-18 13:49
放弃这些幻想对你的比较有好处

#3 15-3-18 13:57
我来终结此贴
http://www.xpgod.com/soft/21244.html  其实是 cubase 5.1
http://www.yinseku.com/daws_music_sequencers/Cubase-Elements-v7.0.6-x86-x64-Cracked-XCLUSiVE.html 这是元素版 就阉割版。

不做大工程 音色不需要吃内存 还是用 cubase 5吧。 元素版 的 7 做小活也凑乎了。论坛有详细安装方法!
正版教育版8 也就3000不到。需要用音乐来吃饭还是买正版吧。省心而且做音乐的时候心情也舒服。这一舒服不打紧可能做出许多优秀作品这样以后路越来越好走,带来的收入可不止3000.对吧?

另外真的需要64位的宿主的话,推荐的多了去了,  sonar  sam/seq  studioone reaper mixcraft ......... 这些其实很好了。

说句真心话,当年笔记本+15块的耳麦 我还挣了一台新笔记本的钱那 哈哈~
观众反应
:说得好!

#4 15-3-18 14:51
学生的话cubase 5 和7的简化够用了(都无限轨了,就是没有warp和一些小功能,离线变调变速之类,那些能在5里面解决的)工作的话上8吧!!!!
真的不贵了,一两首编曲就能回本了!!!!!!!!!更别说什么广告配乐之类的,一首马上回本
观众反应

#5 15-3-18 22:12

#6 15-3-19 08:02
稳定的破解版本。。。

#7 15-3-19 08:15
目前

#8 15-3-19 12:36
没有,我就是因为这才买正版的

#9 15-3-19 23:47
干活的话还是正版吧,别觉得花那几千不值,转眼就挣回来了,关键是稳定,稳定能安心干活

#10 15-3-20 12:34
方便你查询: cubase 各个版本区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 15-3-20 12:35
以上自己下载看吧!

#12 15-3-24 19:34
原帖w83947260 于 15-3-19 23:47 发表
干活的话还是正版吧,别觉得花那几千不值,转眼就挣回来了,关键是稳定,稳定能安心干活

cubase 8其实也不太稳定,光Vst 32bit的那个桥就让人哭笑不得了……各种bug,闪退等……

#13 15-3-24 19:46
期待r2r啊,虽然很早入了正版