录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

铁三角ATH-M50X 新款绿色限量版 (手贱又败家了)分享~~~

( 2 )

[收藏]

#1 15-3-31 14:41

铁三角ATH-M50X 新款绿色限量版 (手贱又败家了)分享~~~

先看图吧:

手机不清晰抱歉,实际颜色还是比较顺看的。本来是想买一般的就可以了,但是看到新出墨绿色,很喜欢的颜色,就败家一下!

未煲开,一共使用一天多一点,低频高频中频都还算白,很坚挺,不过还是有点夹脑袋,还是喜欢DT770PRO 太舒服了。
整体音质确实比M50 好点,听大编还是很清晰听到各个乐器声相的,电子乐欠点火候,不过我也不做电子乐。人声方面还是 女声要明显好于男声,但是男声也不是很差,可见 老铁中高频还是很有套路的。
用的M10做的前级 然后又用 22VSL 作为前级 对比后发现差异不是很大,就是细节方面微不同,整体ATM-M50X 还算靠谱,是台湾产的,做工各方面属于优秀的,送了三条线,这点太实用了。

整体给4星吧,声音不错,外貌清秀,上街就算了毕竟还是有点大!

想入手赶紧把,这两天官方搞活动啊。对了价格方面:我是这家店的老客户了 原价1399 我用了1299 便宜一百入手的。哈哈,hd280 终于可以下岗了。左DT770 右 ATH-m50x 总算圆满,暂时退烧吧!

下个目标就是。。。
拜亚T90 。
完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-3-31 14:59
这新版的价格不便宜哦~

#3 15-3-31 18:23

回复 守着孤城 在 #2 的 pid=4430010 的贴子

没法中毒有点深啊!哈哈