录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不吐不快的Spitfire Audio的售后

( 14 )

[收藏]

#1 19-6-15 22:54

不吐不快的Spitfire Audio的售后

更换电脑后BT Phobo用不了,没有声音,在按照网站所指导app里升级,修复均不行,这时给他们发了三封邮件请求帮忙解决,均无反应,没收到任何回复。后来超出重制次数后再次发信息,还是未收到回复,但app里倒是可以重新下载音色,结果问题又来了,重新下载后还是不行,一切老样子,无法升级,没有声音!再次写信,结果又是毫无反映,今天再次写信实在气愤,向他声明如果你们没办法解决这个事情,决定申请退款!在这次换电脑过程中,amplesound和BFD3同样也出现了注册问题,结果给写信全部不超24小时就收到回复解决方案,其中amplesound还是两次!同样软件公司,对比实在明显,除了Spitfire外midikinetics也是一个样,不管你怎么样就是不理你,他只管卖

#2 19-6-16 00:11
换个国外的邮箱试试

#3 19-6-16 07:32
用国外的邮箱+1。很大概率是他们的客服确实没有收到你的邮件,有些国内的email确实会被老外公司客服端使用的服务器屏蔽,我碰到过,后面弄了个Gmail重新和他们联系,回复超级快。

#4 19-6-16 08:03
有时我也在想这个问题,但是为什么我申请重新下载library的邮件有反映了……

#5 19-6-16 11:02
找他们线上的客服。

#6 19-6-16 13:11
美国人我觉得他们可能就是这么工作的。

原来给Heavyocity的staff写信报bug 结果也是爱答不理的样子。。
换德国人就很快给你回信给你解决。

在音频行业 或许 德国和中国人的售后是最好的。

#7 19-6-16 13:51

#8 19-6-16 14:51
其实线上客服是最开始用的,因为右下角很容易找到,发过两次,没有反应。我会继续再试一下用别的邮箱发。但是我的账号其实就是我的邮箱号,如果他们收不到我的邮件的话又怎么能收到我的订单?能收到我的订单,能给我不断发广告邮件,难道只是单单收不到bug反馈邮件?那收不到的话又怎么给我重下library的权利?我觉得如果想做中国市场,就好好做,类似NI,做中国市场就做得很彻底,包括网站中文化,access的下载情况等等,而不是仅仅右下角用中文标俩字了事!

#9 19-6-16 21:47
售前售后的邮箱过滤很可能不一样的,即使一样的过滤,一般售前也会更主动查看垃圾邮件。

我有次经历比较有意思,是在thomann买象牙钢琴。买了之后一天没给我发序列号,于是用国内某邮箱查询。发了一封邮件没反应,再发一封还是没反应,然后换outlook邮箱再发,终于把序列号给我发过来了。
事儿还没完。我把这序列号一注册,哎不对啊,不是我买的那钢琴,这个比我买的要贵100刀以上。于是我outlook邮箱问过去这咋回事?然后就到他们着急了,不住的往我那国内邮箱发邮件(也是我thomann注册的邮箱),让我等一等把新的序列号给我,让我再把那贵的钢琴反激活,好让他们收回序列号。我再用国内的邮箱回复,他们也都看到并回复了。

所以这种事一般都是邮件被过滤,没出事他们不会主动去看的。说这些也没别的意思,跟老外打交道得多留意他们的习惯。 本帖最后由 阿川 于 19-6-16 21:51 编辑

#10 19-6-17 01:23
英国佬的客服是最烂的,从来不会把事情说清楚,总以为你读懂他背后的潜台词。收钱不办事,英国公司一生黑。

#11 19-6-17 16:39
哇,我也是跟你一样的问题,更新以后用不了。repair之后还是用不了,打开来无法加载音色,请问你最后怎么解决的这个问题,我都一个多月用不了了,不能白花了钱啊

#12 19-6-17 18:50
英国佬的售后确实慵懒无比,切身体会...和德国佬真没法比

#13 19-6-18 10:06
终于收到了回复,问题也解决了,牢骚抱怨了一下

#14 19-6-18 10:07
young19910322 发表于 19-6-17 16:39
哇,我也是跟你一样的问题,更新以后用不了。repair之后还是用不了,打开来无法加载音色,请问你最后怎么解 ...

With 'Finder' open, hold down the Alt (Option) key when using the Go menu. The user Library folder will appear below the current user's home directory.
Choose Library > Audio > Plugins > Components. Delete the BT Phobos plug in out of here. This will remove v1.0.5.

#15 19-7-19 23:44
aa_cheng 发表于 19-6-18 10:07
With 'Finder' open, hold down the Alt (Option) key when using the Go menu. The user Library folder ...

求大哥,我不是很看明白,能不能说个具体操作啊