录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家注意 Logic升级后序列号失效 (已经和若干朋友沟通,不知道是个别现象还是))

( 9 )

[收藏]

#1 07-12-19 14:13

大家注意 Logic升级后序列号失效 (已经和若干朋友沟通,不知道是个别现象还是))

昨天晚上 升级了 Logic Studio 8.01 用的是网络的序列号,今天上午打开 Logic 提示重新输入序列号 将 Library/Application Support/ProApps  里面的 Logic System ID 删除  重新输入 序列号  依然无效  推测 苹果将 网上盛传的 四个序列号 通过升级 封杀了。

大家汇总一下吧  是我的个人机器的原因  还是的确如此?

准备晚上重新装一下 看看怎么回事。

玩音乐的朋友互相关照一下。

#2 07-12-19 15:14
估计是封杀盗版的原因吧!

有消息的话就告诉大家!

#3 07-12-19 15:31
有没有新的序列号啊   分享一个吧

#4 07-12-19 16:59
好像电驴上有
logic 8.0.1 no serial(crack).rar这样一个文件

楼主看看是否可以用!

尽快把消息放出来  看来大家都比较需要这个!

#5 07-12-20 12:43
这个和我以前用过final cut studio套装一样
之前的解决方法就是找新的SN

如果大家要是经常用LOGIC干活的话还是买套正版的吧!

#6 07-12-22 11:00
解决了  感谢 GIG 提供的 序列号 E-329-VLV-025-VCH-257-HDR-415-QIK-MGR-WXCX 可用 没有任何问题。大家放心升级吧。

#7 07-12-22 17:07
那就放心升级了!谢谢

#8 07-12-24 13:43
救世主啊~~~~~ 正愁这个问题呢

#9 07-12-24 17:49
另外  我的  soundtrack pro 也失效了   谁有啊

#10 07-12-24 19:33
soundtrack pro  的确失效?