录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] logic 8到底为什么总事报错????

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-12-22 16:41

logic 8到底为什么总事报错????

我在MACBOOK PRO上 用的LOGIC8  , 平时总会出现说硬盘转速不够或者系统超载什么 的   ,  弄的人都要崩溃了,这到底是什么原因啊????有没有高手可以解答一下啊 。。。。。  还有,看到LOGIC 8.01出来了,是不是升级到这个版本情况会好一些呢???谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。我现在都回到LOGIC EXPRESS 7做东西了

#2 07-12-22 18:00
http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=5549712&#5549712

#3 07-12-22 19:07
是挺烦人的 合成轨道多了播放还会延时

#4 07-12-22 19:28
也正常啊! 我的MBP总出现这情况 而且在5轨的时候曾经出现过
PT也一样不一定什么时候就过载了!

#5 07-12-22 19:31
以前的logic7 会出现这些状况吗

#6 07-12-22 19:37
为什么不试试一下上面链接的方法呢?

#7 07-12-22 20:27
英文没您专业呀  看不明白

#8 07-12-22 20:38
这个好象让他过载一下然后再play就好了吧

#9 07-12-22 20:51
哎,多花时间学点英语或乐理总比把大量精力弄在折腾软件插件音色上划的来多了!
我就翻译一下吧:
apple 论坛上的一种解决办法,遇到这种莫名奇妙的问题的可以试验一下:
到User>Library>Preferences>Logic 里面把com.apple.Logic 这个文件 删除到垃圾筒里面  
如果找不到这个文件的可以直接在spotlight 里面寻找com.apple.Logic 然后删之

#10 07-12-22 23:36
啊!我明天把系统回去装logic 8 去!!!!!谢谢谢谢!!!!

#11 07-12-22 23:57
超载了PLAY一下就没事了!你崩个什么呀!?

#12 07-12-23 00:21
我不只是play的问题啊~logic就自动退出了啊~很棘手的~然后给我保留一个错误的工程文件。。。

#13 07-12-23 13:42
为什么我在那个Preferences里没有logic文件夹啊?

#14 07-12-23 21:20
原帖由 panther 于 07-12-22 20:51 发表
哎,多花时间学点英语或乐理总比把大量精力弄在折腾软件插件音色上划的来多了!
我就翻译一下吧:
apple 论坛上的一种解决办法,遇到这种莫名奇妙的问题的可以试验一下:
到User>Library>Preferences>Logic  ...

User>Library>Preferences>

这个里面我有两个文件
1  com.apple.logic.pro.cs
2 com.apple.logic.pro.plist

我要删除那个文件  不是两个都删除吧!

#15 07-12-23 21:36
我也是就只有这两个!两个都删了以后就是模板重新设置了