录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 【多少人躺枪】明明没必要换的设备,你偏要买,哎。

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-19 10:51

【多少人躺枪】明明没必要换的设备,你偏要买,哎。

去年一时冲动,本来去买 MOTU UltraLite MK3 Hybrid  的,结果到店里,看到  828 MK3 828MKIII Hybrid ,没到30分钟  就交钱拿回家了,刚拿回去,各种玩,越看越喜欢,恩。。开心了。。其实2出2进的 就够用!! [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:] [:L:]
现在过完年了,越看着声卡 越别扭,觉得这声卡给我用真心浪费了。。。哎。。。。。现在又想换回小声卡了。。。
各位亲,你们多少人 和我一样???

#2 13-3-19 11:03
这种时候就要学会骗自己。"嗯,现在没用不代表以后没用","嗯,其实咱也不差这千把元",然后还要学会各种调整心态,调整各个参数,使之回到当初的爱不释手。
观众反应

#3 13-3-19 11:10
多学俩乐器 都插上

#4 13-3-19 11:13
嗯,其实我觉得microbook就够用,怎么办。

#5 13-3-19 11:13
...明明就不用换设备,为何却主动去浪费,你的优点太多,我不想错过... ...多余的MANEY,我会自动送出手!

#6 13-3-19 11:14
原帖魔人啾啾 于 13-3-19 11:03 发表
这种时候就要学会骗自己。"嗯,现在没用不代表以后没用","嗯,其实咱也不差这千把元",然后还要学会各种调整心态,调整各个参数,使之回到当初的爱不释手。
不能惯着我自己,万一明天 卖肾 换万元级别的设备 怎么办- - 哈哈

#7 13-3-19 11:15
原帖ken411 于 13-3-19 11:13 发表
嗯,其实我觉得microbook就够用,怎么办。
我也觉得,这就是烧包惹的祸

#8 13-3-19 11:17
原帖大水母 于 13-3-19 11:10 发表
多学俩乐器 都插上
你是说“脚下弹键盘,嘴巴吹口琴,手打架子鼓,然后 顺便拨拨风铃,扫扫吉他么- - 哈哈

#9 13-3-19 11:27
再当你慢慢发展和进步过后,你会发现好一点的设备真是值得,庆幸当时没有选择低端的产品,还要经历换代,那才是痛苦的事。鸡肋鸡肋食之无味,弃之可惜!

#10 13-3-19 11:50
哈哈,真的多了去啦楼主,看看二手区

#11 13-3-19 12:21
设备这东西,不管是任何方面,都是无底洞,想满足是不可能的,我们只有做到知足,自己内心决定着这一切,心态正确了,自然而然就会制知足了

#12 13-3-19 12:23

回复 15329452979 在 #11 的 pid=3773210 的贴子

对音频来说,知足已经是一种境界了哇

#13 13-3-19 15:59
我花钱也经常冲动, 但是不会后悔, 因为钱不花出去, 它永远不是你的.
观众反应

#14 13-3-19 18:27

#15 13-3-19 18:39
泡妞的最高境界:他纯粹享受泡妞的过程 捕捉那患得患失感觉。能不能泡到妞对他已经不再重要了..

一样的道理
观众反应
:能给您献花我内牛满面挖。。。