录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请问pci的UAD上红绿灯交替闪烁是表示不兼容吗?现在开不了机了。

( 5 )

[收藏]

#1 15-3-26 05:48

请问pci的UAD上红绿灯交替闪烁是表示不兼容吗?现在开不了机了。

为了用4k显示器,买了一个GTX960的显卡,结果这显卡和UAD只要同时插上,就开不了机,UAD上红绿灯交替闪烁,4快处理器上(4核的)有3个灯也同步闪,主板上的报警喇叭也没任何动静,就是很纯粹的开不了机。
如果用原来的老显卡和UAD同时插上,一按开关,‘嘀’的一声,就开了,这个时候UAD挡板上的灯一直是绿色。

难道UAD和GTX960就是不兼容?还是有什么其他原因?还请懂的兄弟支招啊!谢谢了!!

#2 15-3-26 08:31

#3 15-3-26 08:40
原帖raxit 于 15-3-26 08:31 发表
供电不足?UAD2 OCTO比较耗电的,杂牌电源估计不行。
应该不会是供电吧,用的振华白金静碟500w的,现在机箱里就是一块显卡,一块4核的UAD,一个i5的cpu,然后3快固态硬盘。按理说带动他们没什么问题啊~~

#4 15-3-26 09:28
不是你的电源的瓦数的问题,而是pcie的电源供电的问题。尤其是八核,插在pcie上是很费电的,有些pcie的主板供电不行,八核的就是不认。我遇到过。

观众反应

#5 15-3-26 09:33
原帖gjbell 于 15-3-26 09:28 发表
不是你的电源的瓦数的问题,而是pcie的电源供电的问题。尤其是八核,插在pcie上是很费电的,有些pcie的主板供电不行,八核的就是不认。我遇到过。

谢谢啊,可我用之前的老显卡就没问题啊,难道换新显卡后,pcie上的供电变得不足了?不懂啊! 另外请问兄弟你之前八核不认的时候,会有什么反应么?比如红绿灯交替闪烁之类的。

#6 15-3-26 09:37
原帖kubotao 于 15-3-26 09:33 发表
谢谢啊,可我用之前的老显卡就没问题啊,难道换新显卡后,pcie上的供电变得不足了?不懂啊! 另外请问兄弟你之前八核不认的时候,会有什么反应么?比如红绿灯交替闪烁之类的。

没错!