录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

1500出一套Studio One 3 Pro。

( 103 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-3-29 12:19

1500出一套Studio One 3 Pro。

明盘 1500。 Pro版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-3-29 15:51
这不是免费软体吗?

#3 17-3-29 16:08
UUU 发表于 17-3-29 15:51
这不是免费软体吗?

您偷别人家东西偷惯了,能别觉得世界上什么人都想您一样行么。这说的真恶心.

#4 17-3-29 16:34

#5 17-3-29 17:18
虽然我不支持试用破解,但破解并不算偷,很多人用破解软件并不作商务用途,不产生经济盈利,仅仅是自嗨。当然二楼的口吻肯定是属于经常使用破解所以并不知道软件也需要购买的人。而且很多破解其实并不是中国人在做,问题的源头靠国人自身没法解决。

#6 17-3-29 17:21
色彩 发表于 17-3-29 16:34
我呢 其实就这个事吧 不想说什么 ,但是我看楼主说别人偷东西 我不得不问问您 你用的所有都是正版吗?以前 ...

全部正版。小时候不懂事,长大之后全部用正版。所以不要和我说这个。谢谢。用没用过盗版是一回事,懂事之后有没有正确的三观是另一回事
观众反应
MG_

#7 17-3-29 17:22
JyunSyut 发表于 17-3-29 17:18
虽然我不支持试用破解,但破解并不算偷,很多人用破解软件并不作商务用途,不产生经济盈利,仅仅是自嗨。当 ...

希望贵乐队以后出EP或者专辑卖钱的时候用的是正版软件和插件。

#8 17-3-29 17:27
萌萌大鸡腿 发表于 17-3-29 17:22
希望贵乐队以后出EP或者专辑卖钱的时候用的是正版软件和插件。

我也同样希望

#9 17-3-29 17:31

#10 17-3-29 17:40
色彩 发表于 17-3-29 17:31
呵呵 先不说你全部正版大家信不信这一事  说小  说不懂事  那就是值得原谅了???
那么好 请问您知道二 ...

我笑了。我摆摊买东西,有个人上来告诉你这东西别家随便偷,不要钱。你什么想法?我就问问您多大了?别人的知识产权需不需要尊重?来我这儿装呢,一边玩儿去吧

#11 17-3-29 17:45

#12 17-3-29 17:48
色彩 发表于 17-3-29 17:45
你卖东西卖你的  有人愿意买还在乎有没有盗版??最多暴露你的心胸狭隘 。
再者 别没事就给别人带高帽子 ...

可怜你的孩子,一个觉得用盗版没错的爹。

#13 17-3-29 20:50
LZ太激动了,也许2L以为这软件就是免费的,而你上来就说人家偷东西,是不是有点人身攻击了呢?

#14 17-3-29 22:15
悄悄的用盗版最多是猥琐! 用的理直气壮那就叫可耻!

即使我电脑里没有一个正版,我也是这样认为的!

说再多的语言都是苍白的!

支持楼主!

#15 17-3-29 23:59
请楼主懂得什么叫“言重”这个词的意思~~~~什么是偷,偷就是犯罪,不管你小时候还是大了老了你有过犯罪就要赎罪,OK!小可以由你的监护人来帮你赎罪,全部用正版都不值得一提,也不用觉得多么了不起,我们作为一个商业音乐人那是必须的守则!当然这也说的有点大和假。但很高兴你现在长大了可以明白以前小时候的不对,但是我相信你是一个很正直的人,所以你应该赎罪,你应该MAIL给所有你小时候偷东西的主人,请求他们的原谅,当然人家提出的话也需要进行该有的赔偿。不能说小时候偷过现在不偷懂事了,然后你就可以站在一个高度说你是多么正直的人,然后还能去嘲讽别人!有意思吗?这样心态和心胸人家敢买你东西吗?现在你听的唱片看的电影都是正版吗?所有的支持产权全部给予作者得到尊重与报酬了吗?他不光只是几个音源和DAW!如果是 我很尊敬您,但是心胸请放大一些,还有很多人需要理解!至于是偷吗?二楼能说出这个话,起码是有人撬开了他们家的门钥匙,他自以为进去拿东西不要钱而已罢了!就像你小时候你也不知道可能罢了。