录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 新手安装pro tools 9一次成功,前来报道。

( 11 )

[收藏]

#1 10-11-25 12:40

新手安装pro tools 9一次成功,前来报道。

[tr][td]感谢jackypeng同学的信息,累了一通宵,终于下完。迫不及待安装,完全按照[/td][/tr][tr][td]kenlee的教程http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=323931,本来还担心其他同学的问题会再发生,没想到居然一步ok了!
打开自带的demo工程,运行流畅,无爆音,简单录了下,无见明显延迟

但从dock里打开软件则遇到提示没有ilok插入。所以每次要从应用程序里打开,甚是麻烦

我的黑mac,声卡是m-audio的1814。
感谢腰叔、jackypengkenlee!!!!!!!!!!!!!!
上图[/td][/tr]

#2 10-11-25 12:52

上图

上图

#3 10-11-25 12:57

改小点

图片大了,改小点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 10-11-25 12:58
很简单啊···你把应用程序里那个图标,拿出来放到DOCK不就OK了?

#5 10-11-25 13:00
在 DOCK 删除先前 的 PT图标 .然后直接 把 LOAD 这个拖到DOCK就可以了.

#6 10-11-25 13:10

cpu缓存不够

现在问题又有了,并轨总是提示我cpu缓存不够,我调到了1024也是一样。我的是q8200四核的,播放demo工程cpu也只用了2成啊!

#7 10-11-25 13:14

我当了小白鼠

LOAD 这个拖到DOCk可以了,并轨依然失败,我即便重开一个工程,只导了一首歌曲进去,再并轨出来也是一个鸟样!晕!调戏我。我当了小白鼠,没有听腰叔的劝告啊!!!!

#8 10-11-25 13:19
CPU缓存不够就对了,所以Pro tools9暂时还不是那么好驾驭的

#9 10-11-25 13:24

回复 苦海无涯子 在 #7 的 pid=2857703 的贴子

#10 10-11-25 13:58
再过半个月 我相信一切万事大吉了。这就是AVID面对所有声卡开放的后果。

#11 10-11-25 21:02
你的怎么是hd 9?难道你插了hd卡?

#12 10-11-26 00:36
这版本软件启动就显示这个·