录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

三款超级杀毒软件下载--构筑铜墙铁壁

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-7-1 15:29

三款超级杀毒软件下载--构筑铜墙铁壁

我最近中招,痛苦了三天。刚才上来看很多朋友这几天都中毒了,居然有一位还和我中同样的病毒。

根据最近三天在网上搜索的结果,根据结果中无数人的使用情况反应,根据我下载后使用的感觉,特向各位隆重介绍以下三款软件,只要将这三个软件全部装上,保管你从此不再为病毒困扰。
1、三款软件没有冲突
2、三款软件基本都是行业前茅
3、三款软件可以起到互补作用
4、均为破解版,全都可以升级
5、三款软件同时使用基本不影响速度

下载说明:均为迅雷下载;我都下载用了,所以保证没有病毒

第一款:NOD32简体中文正式版+NOD32升级ID+NOD32升级补丁

NOD32 是传说中全球获奖无数的防毒软件,共获得超过50多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA认证、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过28次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首,并且检测速度惊人,是一般杀毒软件的20-30倍,准确度高达100% - NOD32这在国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,其产品线很长,从DOS、Windows,到Novell Netware Server、Linux、BSD 等都有提供。在线监测功能严密,防火墙可以预警蠕虫进入计算机并可清除之,可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意,支持在线升级。请根据自身需要选择合适的版本安装。

个人评价:界面很简洁;功能设置比卡巴斯基清晰易懂;杀毒不用手动,设置好后扫描病毒全部自动清除;很猛的病毒,会在扫描完后提示手动删除;占用空间小,才10M多一点。

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8veHh4LmtrMTYuY24vcnVhbmppYW4vVXBsb2FkRmlsZXNfNzgyMzU2LzIwMDcwNS9ub2QzMiAyLjcwLjMyvPLM5dbQzsSx6te8sOYucmFyWlo=

该软件所处网页:http://www.kk16.cn/ruanjian/sdxg/sdrj/200602/56.html

*破解包在软件压缩包内

第二款:防火墙           ZoneAlarm Pro 6.1.744.001注册版

ZoneAlarm 来保护你的电脑,防止Trojan(特洛伊木马)程序,Trojan也是一种极为可怕的程序。ZoneAlarm可以帮你执行这项重大任务喔。而且还是免费的。使用很简单,你只要在安装时填入你的资料,如有最新的ZoneAlarm,你就可以免费网上更新。安装完后从新开机,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。当有程序想要存取Internet时,如网络浏览器可能会出现连不上网络,这时你可以在右下角ZoneAlarm的小图示上按两下鼠标左键,选取Programs的选项,勾选你要让哪些软件上网,哪些不可以上网,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间。这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。

个人评价:比天网、瑞星、卡巴斯基……的防火墙好用多了;同样也是占用资源少,但服务很到位,防护能力很强;美中不足,没有中文版本,压缩包内的汉化软件没有任何作用,用的上的只有集成在汉化软件中的注册机。

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDEuMzY2dGlhbi5uZXQvMDewssirz+C52C8wNc34wuewssirL1pvbmVBbGFybVBybzYuMS43NDQuMDAxurq7r9eisuGw5i5yYXJaWg==

该软件所处网页:http://www.366tian.net/soft/data/soft/2886.html

第三款:卡巴斯基6        最新 key升级到2010年

这个不用我介绍了,火星人不知道

下载地址:http://www.7cxz.cn/download.asp?id=9986&dp=1

key在压缩包内

最后再奉送一款:木马清道夫07版

此软件不是一般的牛,我那该死的木马全靠它解决掉的,网上用户也评价非常不错,是国内难得的好木马杀毒软件,而且连卡巴斯基都查不到的木马也给揪出來了。

不过,可惜,找了几个小时也没有真正的破解版。。。。。
缺点:与卡巴斯基有冲突,所以你要用的话最好先卸载卡巴斯基,用它杀毒完毕后再重装

这是一个高手朋友给我的下载地址(等老子解决完问题了才给我),据说是破解版的。我下载了,没病毒,但我已经装了上述三款软件,所以有冲突。
下载地址http://js.newhua.com/down/ftcsetup_huajun.zip

#2 07-7-1 18:07
看到你的好心我很感动
我上网一直没用过杀毒软件  这是事实
我的硬盘也不太大480G的
杀毒软件有用吗?????
我很喜欢  冰刃   这个软件无扬不删啊!!!

#3 07-7-1 20:07
我这两天也被病毒弄得头疼

这三款我都装了,配合瑞星,再出问题我就不活了!

#4 07-7-1 20:15
NOD2和KAV不用同时装吧,两个都很厉害了

#5 07-7-1 23:16

#6 07-7-1 23:20

#7 07-7-2 09:53
自从用了麦咖啡企业版
我快1年没装个系统了
PS:开XP自带防火墙  开自动更新

#8 07-7-2 11:16
我的电脑也一直没装这类软件,看到有免费的ZoneAlarm,装来预防下,谢谢LZ!

#9 07-7-2 14:32
感谢,先收下,很实用的东西!

#10 07-7-2 15:34
我用卡巴斯基加360很安全挖````````

#11 07-7-2 18:25
我电脑昨天都中毒了,点到不知哪个网站,那些窗口就哗哗哗地不停弹出来,直到耗尽资源,还是拔了网线,再慢慢关闭窗口的,最后还得强行关机.
害我又要重装了.

#12 07-7-2 18:26
NND,我已中了三次这样的毒了,别的什么木马什么的我倒没遇过,就是这个不知什么N的东西中多了.

#13 07-7-2 19:15
卡巴斯基加360还不错

#14 07-7-3 09:05
现在有个 NOD4fix 的软件,是NOD32升级的最新补丁,非常好用,不用ID之类的

#15 07-7-3 11:33
我还是很爱很爱它------AVAST!
背景资料:来自捷克的Alwil公司,已有17年的历史。它专攻于安全相关的软件,开发出来的Avast!杀毒软件在国外市场一直处于领先地位。Alwil自信:高超技术的公司不一定只存在于硅谷!

自96年以来,Avast!获得的行业殊荣多达50个。其中光是Virus bulletin的VB100%奖就拿了14次,另外不仅得到了2005年ICA实验室认证还得到了微软的稳定性认证。

最近还与诺顿等一起获得SC杂志的2006最佳杀毒软件称号。