录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 大家好,我买了Neumann TLM102和tc24d声卡,这套组合录吉他和人声怎么样?

( 5 )

[收藏]

#1 14-3-12 22:18

大家好,我买了Neumann TLM102和tc24d声卡,这套组合录吉他和人声怎么样?

大家好,我买了Neumann TLM102和tc24d声卡,这套组合录吉他怎么样 主要是拿来录吉他,偶尔也弹唱玩玩,是不是声卡带的话放不行,或者推荐买个什么话放比较好?然后把24d出掉还是怎么的。菜鸟求教,还有推荐一根话筒线买什么牌子的好?200以内吧谢谢大家了!

#2 14-3-12 22:26
TC24D录吉他相当不错啊?!你搜搜坛子里我以前有发过自己用它录的吉他。想录优质人声的话,你可以去买个高级点的独立话放,不过如果要求不是特别高的话已经足够了。

#3 14-3-12 22:35
这样啊 谢谢啦 第一次玩录音 设备过几天就到了 真是期待 不知道会是怎么样的效果

#4 15-3-16 22:24
102话筒还是不错的,尤其录音环境不是很好的场合比较适用,音质也可以,尤其是流行声音温暖通透,配电子管话放尤其是737,效果会很不错的~!

#5 15-3-17 23:56
102明显密度差发空 如果真的要用还是上个好话放拟补吧,

#6 15-3-18 09:04
话放首选BAE1073,性价比最高