录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有哪位了解Heritage audio这个品牌的话放吗?

( 7 )

[收藏]

#1 15-3-17 08:50

有哪位了解Heritage audio这个品牌的话放吗?

有哪位了解Heritage audio这个品牌的话放吗? 跟BAE 和 AMS比较起来,各有什么优势呢?

#2 15-3-17 09:16
不要试图打破bae垄断音频论坛的地位,不管这个牌子好不好,大家手里都是bae。而且论坛里一些人只卖bae所以bae最好最好最最最好哈哈。
观众反应

#3 15-3-17 09:42
不是很了解,不过说点旁的。bae这个公司的创立者,是在美国家喻户晓的修各种console的一个人,后来因为修过很多neve的设备,搞明白了,就开始自己做了。希望有点帮助。

#4 15-3-17 09:43
哈哈哈,2楼厉害,观察力惊人!
Heritage audio这个牌子,我朋友在用,好东西,不是好东西,他们老外看不上的。

#5 15-3-17 10:00

回复 solarduan2010 在 #4 的 pid=4419485 的贴子

说点实话,见笑了,哈哈。但是这话放的确有炒作的嫌疑。

#6 15-3-17 11:38
看介绍Heritage audio是西班牙的?西班牙是足球利害啊。音箱的声音可是够粗旷的。话放不知如何?

#7 15-3-17 12:39
彭老师有没有注意西班牙辣妹嘛 哈哈哈

#8 15-3-17 19:22
这个牌子,传新公司在做代理,想找所谓行货的,可以联系别人了