录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发帖子~发帖子喽!~兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!~

( 13 )

[收藏]

#1 15-7-19 22:47

发帖子~发帖子喽!~兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!~

发帖子~发帖子喽!~给当地文艺团体做的一首歌~~没电子版谱子,就不发图了~
兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!~下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-7-20 06:11

#3 15-7-20 10:34
挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!

#4 15-7-20 13:18

谢谢毛兄一直的支持!!~~

#5 15-7-20 13:18
可爱的笨笨熊 发表于 15-7-20 10:34
挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺!挺! ...

哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~

#6 15-8-28 12:25
祁老师,请问您的这首作品人声是录的还是做的向您请教,您的作品能让我学到很多东西!谢谢您

#7 15-8-28 12:27
请问祁老师,您这首作品的人声是录的还是做的,向您请教!您的作品让我学到了很多东西,谢谢您!

#8 15-8-28 14:24
chuangling521 发表于 15-8-28 12:27
请问祁老师,您这首作品的人声是录的还是做的,向您请教!您的作品让我学到了很多东西,谢谢您!

做的~

#9 15-9-2 10:07
请问下 管乐用的什么软件啊

#10 15-9-2 20:09
很棒!问一下弦乐管乐和木管用的哪个软音源?是康泰克吗?

#11 15-9-2 20:18
无知的大虫 发表于 15-9-2 10:07
请问下 管乐用的什么软件啊

VSL的独立版本~

#12 15-9-2 20:19
jirimu 发表于 15-9-2 20:09
很棒!问一下弦乐管乐和木管用的哪个软音源?是康泰克吗?

弦乐是lass~铜管是VSL的独立版本~木管以EW银版里的为主~

#13 15-9-2 22:03
赞一个

#14 15-9-3 16:10

谢谢~