录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

混人声的时候,有时候会遇到,该有的音符时值没有唱到足够或者唱的超过了的情况。...

( 6 )

[收藏]

#1 15-11-30 14:54

混人声的时候,有时候会遇到,该有的音符时值没有唱到足够或者唱的超过了的情况。...

混人声的时候,有时候会遇到,该有的音符时值没有唱到足够或者唱的超过了的情况。节奏出了问题。一般情况下
1.大家都是怎么做的,有什么心得,可以分享一下么?
2.用的什么插件呢?我知道C5开始有了VARIAUDIO可以修改,貌似melodyne也可以修改吧?
那么还有什么插件,过来人能给推荐一下,谢谢啦。

感谢您的浏览以及回复。谢谢!

#2 15-11-30 15:10
melodyne做这个很无敌
观众反应

#3 15-11-30 15:16
翻版货 发表于 15-11-30 15:10
melodyne做这个很无敌

谢谢翻版货老师的回复,您那年在我另一个帖子里,推荐的光谱显示的EQ很好用。O(∩_∩)O~

#4 15-11-30 16:56
直接拉伸
观众反应

#5 15-11-30 19:20
logic自带有Flex矫正的功能,
SonarX3自带有AudioSnap功能,
都可以检测音频瞬态点,伸缩音高
观众反应
:谢谢回复

#6 15-11-30 19:30
长了可以直接做波形的淡出,如果短了可以用pro tools的音频拉伸功能拉长,不过不能拉的太长了,否则对音频的损伤很大。

melodyne也可以做拉长和缩短,同样不能做的过长或者过短,很伤音频滴~~

最好就是录的时候如果觉得不够长那就唱个长的不就可以了,记住千万不要对音频过份的处理,不管用什么方式,否则非常损失音频质量!!
观众反应
:谢谢回复啊

#7 15-12-1 09:10

如果像是auditionZ这样的宿主,不提供直接拉伸呢?