录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 新手请教pro tools发不生声的问题!

( 5 )

[收藏]

#1 10-11-12 18:06

新手请教pro tools发不生声的问题!

各位pro tools老师好,我刚刚开始接触mac和pro tools,折腾了半天也没把pro tools搞出声,不知道时何原因?在此请教?(具体情况如下:前几天我在淘宝上买了黑苹果,卖家给我装好了我所需要的所有软件。他给我装的pro tools版本是 hd 8.03cs2。

我的声卡是tc Impact Twin,经过几天的适应和测试基本上略微的搞懂了一点点,除pro tools以外,所有的软件均可正常使用,包括logic9
各种设置我都进行了尝试,我导入了wav的文件可以正常播放,波形显示信号等都很正常,但是怎么都不出声,很纠结,请各位指教?
另外:请大家指教的时候尽量用菜鸟能接受的语言或者术语,太专业的话可能…………不懂!多谢!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-12 18:39
终于有人应验了那句话....
不用若干年后,也将会有人拿pro tools上YY【这是个比喻】
而且还是HD....

我只是感叹一下 抱歉 帮不了楼主。
用PC的路过....

#3 10-11-12 18:43
廉颇老矣,吾也将终去。
捧一碗旧茶,眼泪落下。

#4 10-11-12 18:44
XVX output 选择 tc

#5 10-11-12 23:42

回复 殇小谨 在 #2 的 pid=2838956 的贴子

什么意思?是给我安装的版本不对吗?

#6 10-11-12 23:43

回复 u357 在 #4 的 pid=2838961 的贴子

我已经这样选择了啊