录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] korg pa600问题,连接cubase充当声卡

( 9 )

[收藏]

#1 15-2-10 17:47

korg pa600问题,连接cubase充当声卡

[size=15.199999809265137px]整了一下午也没明白,就是说我要做midi,然后把音频先导入到cubase里,这样方便一边扒带一边就做了,可是我怎么样能用琴去播放cubase了的所有东西呢,就是说音频也有,然后琴 的声音也有,有朋友跟我说要选择声卡优先,上图[size=15.199999809265137px]吧[size=15.199999809265137px]

[size=15.199999809265137px]没找到pa600啊或者外设USB啥的
[size=15.199999809265137px]也不知道是咋回事,现在就是播放音频走的还是声卡,播放midi走的就是琴,是不是还需要用其他的线连接呢,还是需要再安什么驱动,[size=15.199999809265137px]音量选项里也没有,有知道的朋友麻烦帮帮忙吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-2-10 18:05
朋友,这问题建议你去 键盘中国 咨询,这地方估计没人用自动伴奏键盘编曲!

#3 15-2-10 18:13
你是想用琴当音源吗?

#4 15-2-10 18:40
把琴的音频录回到c中。

#5 15-2-10 18:41
http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-216815-1-1.html
看看这贴就明白了,不关声卡的事

#6 15-2-10 18:44
http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-149122-1-1.html
你的问题应该是这一贴才对

#7 15-2-10 19:21
谢谢大家热情回复,非常感谢

#8 15-2-10 20:34
pa600不能当声卡用,所以音频输出到600上是不行的。

#9 15-2-11 11:24
原帖compusic 于 15-2-10 20:34 发表
pa600不能当声卡用,所以音频输出到600上是不行的。

您好,那能不能让电脑和琴都进入到声卡,然后通过声卡播放呢

#10 15-2-11 16:51
6楼的链接方法就可以

原帖小船儿 于 15-2-11 11:24 发表

您好,那能不能让电脑和琴都进入到声卡,然后通过声卡播放呢