录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

扒带作品,又来一个大曲子T-SQUARE之《Nab That Chap!!》,确实难做!

( 7 )

[收藏]

#1 15-8-11 17:15

扒带作品,又来一个大曲子T-SQUARE之《Nab That Chap!!》,确实难做!

其实这个曲子我做了好长时间了,扒带,因为有些东西听的不准,所以时间有点久了,今天有时间给他弄完了,Nab That Chap!!很难哦,尤其是鼓和贝斯还有萨克斯,太费劲,学习T-SQUARE的音乐真的不容易啊,MIDI通道直接出,没混,大家且听且珍惜啊!!!
扒带扒点流行歌还不算太麻烦,可是学这种音乐那真是连耳朵啊,在这之前我做了好几首T-SQUARE的音乐都发在论坛上了,说实话,没有不费劲的,大家娱乐!!!QQ231835008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-8-11 18:43
挺细的。。

#3 15-8-11 20:28
扒的挺细的  不错 我曾经也做过这个曲子的midi  后来没有做完 放弃了。挺佩服你的!我在GC上面有发这个曲子的谱子。还有很多其他曲子的。做点他们的东西还是很涨知识的。

#4 15-8-11 20:47
yinyiming 发表于 15-8-11 20:28
扒的挺细的  不错 我曾经也做过这个曲子的midi  后来没有做完 放弃了。挺佩服你的!我在GC上面有发这个曲子 ...

你好朋友,你说的GC是什么啊?

#5 15-8-11 20:50
来听听 看  

#6 15-8-12 21:50
liujem 发表于 15-8-11 20:47
你好朋友,你说的GC是什么啊?

吉他中国 guitarchina

#7 15-8-17 20:06
好听

#8 15-8-22 19:28
很不错~!支持楼主·!期待楼主下一部作品