录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Sony Sound Forge Pro.10 注册方法

( 79 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-9-6 14:53

Sony Sound Forge Pro.10 注册方法

刚刚从驴子上拿到热乎乎的Sony.Sound.Forge.Pro.10.0,心情那个激动~~!一直使用Sony.Sound.Forge系列产品,一句话“软件好,嘿!音质就是好!”,主要还是看重了它的音视频功能 。谁知装到注册的最后一步,死活说注册不上,正打算撩起袖子回驴子去骂一下楼主放了个假冒伪劣的产品骗大家眼球,说时迟那时巧,让我看见了注册机左下角的一个选项,   一个不小心找到了注册的方法,哈哈~~~
[local]1

注册方法:
安装完毕后现别打开软件,现打开注册机,在图中“1”处点下“Patch”,将路径选择到“C:\Program Files\Sony\Sound Forge Pro 10.0”然后选择“确定”。进程结束后,注册机别关,然后运行Sound Forge Pro 10
出现需要填写序列号的界面时,回到注册机里在图中“2”的下拉菜单处选择“Sound Forge 10.0 Series”,将图中“3”框里的序列号粘贴至注册界面。然后选择“Register online”,之后填写用户信息,选择“下一步”。之后的对话框中会出现“Retry”和“Cancel”的选项,先选择“Retry”,稍后会再次出现该对话框,此时选择“Cancel”(直接选“Cancel”就真的将对话框Cancel掉了,哈哈~)。最后出现注册界面,这时回到注册机里,如图中“4”,将那一堆号粘贴至注册界面中就修成正果了!

剩下的就是“赢急哦一”(enjoy!)了!

http://boat414.blog.hexun.com/37027270_d.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-9-6 20:14
刚下好,好没装,试试

#3 09-9-6 20:24
vegas 9.0也是这样注册的

#4 09-9-7 01:32
不要选Register online,选择从另一台电脑注册

#5 09-9-7 08:37
楼主啊!你光说方法啊,怎么不把那个什么鸡放出来啊!不放出来我们炖不了鸡汤啊!

#6 09-9-7 11:36
LZ能否给个注册机呀,谢谢!!!!!

#7 09-9-7 14:36
农家走地鸡,味美香甜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 09-9-7 14:51
原帖Jonc2000 于 09-9-7 14:36 发表
农家走地鸡,味美香甜!
谢谢,搞定了,非常感谢

#9 09-9-8 13:29
我干。。。这么麻烦啊。。。

#10 09-9-8 15:23
早已经注册

提醒各位几点

1、它带的什么最新的izotope-mastering-effects 需要另下载  和单独注册

2、这个软件 很多处理  不是实时的  不如wavelab

3、界面 依然难看

#11 09-9-10 14:40
我还是注册不了呀

#12 09-9-13 19:41
真好啊,详细!功德无量……

#13 09-9-15 09:48
各位老师:sd10.0不能打开VCD格式的音频文件吗?

#14 09-9-22 01:03
还是注册不了啊,究竟是选oline还是另外一台电脑啊,按楼主的办法最后弹出一个“the number that you have  entered is invalid”

该怎么办?

#15 09-9-23 03:55
Sony Sound Forge Pro.10 注册方法 顶