录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电音编曲;选MPC还是Maschine?

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-1-26 10:33

电音编曲;选MPC还是Maschine?

希望高人能给些中肯的建议;谢谢!

#2 14-1-26 12:26
编曲的话还是Ableton Push吧

#3 14-1-26 13:23

回复 Aquoibon 在 #2 的 pid=4100967 的贴子

Push自己都不带音色。。。。而且用Live编曲那音质不喜欢!

#4 14-1-26 13:26
原帖 由 Aquoibon 于 14-1-26 12:26 发表
编曲的话还是Ableton Push吧
回头再做混音啊,再说了,用LIVE编的人多了,关键在混

#5 14-1-26 14:00
很多人曾经巴结警惕性略带神秘的问我 你用什么软件编曲?

#6 14-1-26 14:33
说老实话我对这两个机器的认识还不够深;如果说作为输入设备的话那我们有MIDI键盘不也一样把音符输入DAW里吗?还是说这两个机器还带音色?

#7 14-1-27 05:27
有钱就上mpc最新款,带电脑编辑的软件,他属于比较oldschool的经典产品!时尚潮流且便宜一些的可以用maschine!绝对电音dj以及hipa制作人的最爱!目前全世界最欢迎的daw!我出了相关教程在合成器音色的版块,希望对楼主有帮助!!

#8 14-1-27 11:17
原帖break-d 于 14-1-27 05:27 发表
有钱就上mpc最新款,带电脑编辑的软件,他属于比较oldschool的经典产品!时尚潮流且便宜一些的可以用maschine!绝对电音dj以及hipa制作人的最爱!目前全世界最欢迎的daw!我出了相关教程在合成器音色的版块,希望对楼 ...

谢谢!其实我蛮喜欢用鼠标给REASON输入音符;但是看优吐B的HIP-HOP的编曲视频;人家都是用MPC或maschine作一个Groove然后再一点一点地添加片段;我很喜欢这样的编辑方式,但是这样作的话能够把每个鼓件单独输出作Mixing吗?

#9 14-1-29 17:30

回复 Aquoibon 在 #2 的 pid=4100967 的贴子

都2014年了,怎么还有人会将音质和宿主挂钩。。。

#10 14-2-5 00:42
live能导出分轨到别的软件混音吗?

#11 14-2-5 22:24

回复 hjun 在 #8 的 pid=4105932 的贴子

很轻松,可以选择导出All Tracks

#12 14-2-5 22:24
我觉得你可以选水果……

#13 14-2-5 23:20

回复 hjun 在 #8 的 pid=4105932 的贴子

太感谢了!

#14 14-2-15 15:06
原帖break-d 于 14-1-27 05:27 发表
有钱就上mpc最新款,带电脑编辑的软件,他属于比较oldschool的经典产品!时尚潮流且便宜一些的可以用maschine!绝对电音dj以及hipa制作人的最爱!目前全世界最欢迎的daw!我出了相关教程在合成器音色的版块,希望对楼 ...

再请问带电脑编辑软件的是不是只有mpc2500一款呢?

#15 14-2-17 02:01

回复 waxj01 在 #10 的 pid=4114090 的贴子

哥们我觉得他说最新款,应该指的是MPC renaissance,当然MPC 2500很不错,经典款。不过我还是推荐你买Maschine, 家里够地儿还可以上Maschine studio。NI比Akai厚道太多了