录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

无意中今天发现一个巴西的音频软件 感觉不错分享给大家

( 8 )

[收藏]

#1 14-11-9 10:45

无意中今天发现一个巴西的音频软件 感觉不错分享给大家

这款软件支持vst插件 简单方便  录音非常方便操作  目前本人正在测试稳定性 音质有待大家对比评测。关键是目前这款软件是免费的感觉有audition简化的感觉 但是很多,做普通的音频编辑我觉得应该还是想到方便。以下是嵌入的网页:http://www.ocenaudio.com.br

#2 14-11-9 12:03
洋文看不懂啊,,,

#3 14-11-9 12:10
原帖小千千 于 14-11-9 12:03 发表
洋文看不懂啊,,,

呼吁论坛的雷锋出一下手啦

#4 14-11-9 12:57

回复 zzgng 在 #3 的 pid=4318680 的贴子

资源不是这么个浪费法,即然象AUDITION的简化版,为何不用中文audition?

#5 14-11-11 08:14
我泱泱大国咋就没有个录音软件?难道都开饭馆去了!
观众反应

#6 14-11-14 19:10

回复 zzgng 在 #3 的 pid=4318680 的贴子

大哥 别人免费做个软件给你用 还要怎么的  写代码也不是玩儿的好不好。再说了 我说像auditon不代表就是而且这软件才刚才婴儿时期 说不定有天超越其他daw也不是不可能 重要的是对别人劳动成功的尊重

#7 14-11-25 10:50
中国要发展起来啊!

#8 14-12-4 22:31

用audition是为了和pr联合起来用,连audition都不如,为何要用,这不浪费时间吗
每个软件都尊重一下,真没那精力,光cubase一个就焦头烂额了

#9 14-12-29 18:05
人们境不下心那