录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求M-audio ProFire2626声卡驱动

( 7 )

[收藏]

#1 22-5-17 21:53

求M-audio ProFire2626声卡驱动

请问哪位老师有M-audio ProFire2626声卡驱动?PC的,支持Win10吗?还是W7?
求一个驱动
我的QQ邮箱
953999002@qq.com
万分感激,感谢音频!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-5-18 07:37
为何不去官网

#3 22-5-18 08:32
官网M-Audio这个链接完全打不开
Drivers M-Audio ProFire 610/2626 6.1.1 (touslesdrivers.com)试试这个 点击那个磁盘图标

win7 win8 64都可以 win10可以驱动 但有些怪怪的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 22-5-18 10:03
doublewei0803 发表于 22-5-18 08:32
官网M-Audio这个链接完全打不开
Drivers M-Audio ProFire 610/2626 6.1.1 (touslesdrivers.com)试试这个  ...

感谢您,谢谢!

#5 22-5-18 10:04

官网没找到,哈哈

#6 22-5-18 10:36

我也有一个Project mix i/o 用到2月份才正式退役 三个推子乱跳 两个话放口有杂音 稳定的火线口难觅

#7 22-5-18 10:38

https://m-audio.com/support/drivers
此产品已经不兼容Win10以上的系统了

#8 22-5-18 15:07
谢谢分享