录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[安装助手]Waves.2023.07.26.Helper.for.RET.macOS.Intel+M1

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-7-31 05:02

[安装助手]Waves.2023.07.26.Helper.for.RET.macOS.Intel+M1

里面有两个版本 R1 和 R2。

R1是最新版RET,测试环境 Intel macOS 13.31 下测试成功的,没测试M1
R2是上一个历史版本RET,用M1的老师测试通过了的。
================================

正文:

Waves.2023.07.26 RET 版本安装有些繁琐,这个工具会简化安装步骤。

复制到磁盘使用

注:
新添加安装 Waves 一次插件,执行一下本程序,即可立即充满活力。
xxxxxxxxx.wle 授权文件存放在本程序文件夹里即可,第二次使用就无需再弄授权文件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 23-7-31 07:22

看完脑子有点乱…………昨天用 Kang 版主提供的文件,一次成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 23-7-31 08:20
格林机枪 发表于 23-7-31 07:22
看完脑子有点乱…………昨天用 Kang 版主提供的文件,一次成功了

追加了短视频教程,一看就明白了

https://www.123pan.com/s/EB8KVv-7ug9d.html

这个是 RET 版本的,说明支持 M1 NATIVE

#4 23-7-31 10:29
Numac 发表于 23-7-31 08:20
追加了短视频教程,一看就明白了

https://www.123pan.com/s/EB8KVv-7ug9d.html

用了 Kang 发的bundle,我直接替换就成功 M 平台 Native 了

#5 23-7-31 10:33
格林机枪 发表于 23-7-31 10:29
用了 Kang 发的bundle,我直接替换就成功 M 平台 Native 了

那弄不懂了,我没机器测试。

V.R 官方 的说明是不支持 M1 NATIVE

Notes
- Apple Silicon is not supported and not tested
- Waves Gems and Key Detector does not work

如果你能用,就不要瞎折腾了。

#6 23-7-31 10:39
Numac 发表于 23-7-31 10:33
那弄不懂了,我没机器测试。

我的不是V.R的办法,而是发现RET发布的那个Bundle替换会出问题,所以用了一个不出问题的Bundle,于是我也成功了。

#7 23-7-31 10:44
kang 发表于 23-7-31 10:39
我的不是V.R的办法,而是发现RET发布的那个Bundle替换会出问题,所以用了一个不出问题的Bundle,于是我也 ...

我明白了,Kang版主 仅仅是传了一个 RET 的其他之前版本的 引擎 Bundle,杜绝你说的问题。 RET 的其他替换步骤还是要做的。。。。

是我误会了,理解成 V.R 版本了。

#8 23-7-31 11:09
我这里Intel下替换没什么问题,只是没上M1测试

#9 23-7-31 11:24
按照教程一步一步做了,试了很多次还是显示DEMO

#10 23-7-31 11:31
zsjs 发表于 23-7-31 11:24
按照教程一步一步做了,试了很多次还是显示DEMO

操作完后一定要关闭 DAW 再重起 DAW 再加载插件,才能生效,DEMO才能消失。

#11 23-7-31 11:37
Numac 发表于 23-7-31 11:31
你是M1 电脑吧,据说这个版本的 引擎文件在 M1下有BUG,但在Intel下没问题。

我也重新替换一下安装 ...

intel黑果电脑,全部步骤完成,打开LOGIC没有重新扫描插件,不知是不是跟这个有关,我再试试你发的这个,非常感谢!

#12 23-7-31 12:03
zsjs 发表于 23-7-31 11:37
intel黑果电脑,全部步骤完成,打开LOGIC没有重新扫描插件,不知是不是跟这个有关,我再试试你发的这个, ...

显示DEMO和扫描插件没关系。我这里 Logic Pro   FL Studio 都能正常使用。

#13 23-7-31 12:07
Numac 发表于 23-7-31 12:03
显示DEMO和扫描插件没关系。我这里 Logic Pro   FL Studio 都能正常使用。

哦哦,替换了上面的还是不行,问题究竟出在哪儿呢,真让人头疼~

#14 23-7-31 12:13
zsjs 发表于 23-7-31 12:07
哦哦,替换了上面的还是不行,问题究竟出在哪儿呢,真让人头疼~

你有几个网卡? LAN   Wifi

打开这个文件文件看看里面的网卡地址是否对应,我那个程序的网卡?以 LastAcceptableMACAddress.txt 为准。
/Library/Application Support/Waves/Licenses/LastAcceptableMACAddress.txt 本帖最后由 Numac 于 23-7-31 12:15 编辑

#15 23-7-31 12:16
Numac 发表于 23-7-31 12:13
你有几个网卡? LAN   Wifi

打开这个文件文件看看里面的网卡地址是否对应,我那个程序的网卡?

很奇怪我这边/Library/Application Support/Waves/Licenses/安装完WAVES是空的,里面没有LastAcceptableMACAddress.txt