录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请教TC的哪款混响最值得购买?支持AAX吗?UAD的混响质量和TC是在一个水准么?

( 7 )

[收藏]

#1 15-3-5 08:18

请教TC的哪款混响最值得购买?支持AAX吗?UAD的混响质量和TC是在一个水准么?

请教TC的哪款混响最值得购买?支持AAX吗?UAD的混响质量和TC是在一个水准么?求指教···谢谢···

#2 15-3-5 08:24
TC的VSS3最好,但是只有32位VST的,我用的是硬件的TC火线卡。UAD的没用过。

#3 15-3-5 10:38
一直在等待UAD的TC混响插件~~~哎~~始终不见踪影~~失望了~~

#4 15-3-5 12:38
tc reverb 4000是最最值得投资的,有vss4,vss3.dvr2,Nolin2等,M3000里面只有vss3.
观众反应
:接口够多还是买硬件,这样就解决aax问题了

#5 15-3-5 12:54
HIS AUCTION IS FOR 1 BRAND NEW TC ELECTRONICS REVERB 4000: ONE ENGINE STEREO INCARNATION OF REVERB6000, INCL.VSS4, EMT250 SIM, REVERB4, VSS3
WE ARE FULLY AUTHORIZED TC ELECTRONICS DEALERS. THIS IS A BRAND NEW UNIT WITH THE FULL TC

#6 15-3-5 13:33
谢谢

#7 15-3-5 14:38
无 AAX  不值得买 早几年我都有后来都卖掉了
混响还是买台硬件吧

#8 15-3-9 14:01
都还凑合,看您要那种类型的混响,各个品牌之间擅长不一样吧